福山家海報

福山家(電影)

主演: 徐秀林 廖蔚蔚 李克龍
地區: 內地 年份: 2018
類型: 劇情
導演: 李克龍
編劇: 李克龍

福山家劇情介紹

  電影《福山家》由李克龍自編自導,徐秀林、廖蔚蔚、李克龍等主演,電影福山家劇情講述了家住城鎮郊區的福山一家為了給兒子太平找媳婦,而將自己年邁的母親遺棄在了火車站,但是老母親卻四處找尋兒子福山,以為他在火車站走丟了的故事。該片於2018年9月15日在中國大陸上映。

  福山和媳婦為了能讓自己的傻兒子娶上媳婦,東拼西湊給女方拿出了要求的20萬彩禮。即將舉行婚禮之際,女方家提出要求:如果要想女兒嫁過來,嫁過門的媳婦只養自己的公公婆婆(福山和福山媳婦),不養老婆婆(福山娘),這可愁壞了福山,福山娘就福山一個兒子,還有一個女兒早已出嫁到城裡。

  按照習慣,福山的父親去世的早,福山娘理應該是福山這個兒子來贍養。福山面對兒子的婚姻大事和自己的親生母親的贍養問題該如何抉擇?福山的姐姐福梅又該如何決定?老太太最終命運又是如何?兒女的最後選擇卻引出了福山娘當年和丈夫建國的一段難忘的青春往事。

喜歡看 "福山家電影" 的人也喜歡: