虎膽追兇海報

虎膽追兇1(電影)

主演: 布魯斯·威利斯 文森特·多諾費奧 伊莉莎白·蘇
地區: 美國 年份: 2018
類型: 動作 驚悚 犯罪
導演: 伊萊·羅斯
編劇: 喬·卡納漢 布賴恩·加菲爾德

虎膽追兇劇情介紹

  電影《虎膽追兇》由伊萊·羅斯指導,布魯斯·威利斯、文森特·多諾費奧、伊莉莎白·蘇、迪恩·諾里斯等主演。電影虎膽追兇劇情圍繞著“虎膽”英雄布魯斯·威利斯飾演的一名外科醫生展開,講述了其在家人慘遭暴力侵害後孤身闖入敵營、奮勇復仇的故事。該劇定於2018年9月21日全國公映。

  在槍案頻發的芝加哥,保羅原本是一個溫文儒雅仁心妙手的醫生,擁有一個幸福美滿的家庭。一場突如其來的厄運讓他的妻女慘遭暴徒欺凌,女兒昏迷不醒,愛妻更因此喪失生命,與他天人永隔。然而,城市裡連串的兇案讓警方束手無策,種種原因使得保羅的案件無法結案,本應受到制裁的兇徒逍遙法外。

  在崩潰和絕望中,保羅的人生價值觀徹底改變。為了替家人復仇,保羅決定孤身尋凶,主動出擊,單槍匹馬在城市街頭制裁暴力犯罪。警方和大眾對這位伸張正義的神秘“帽兜男”眾說紛紜,爭論不休。在“守護天使”的外衣下,保羅最終迎來了和仇人的生死決戰。

喜歡看 "虎膽追兇電影" 的人也喜歡: