產科男生海報

產科男生(電影)

主演: 羅翔 蘇小妹 陳美行 范范
地區: 內地 年份: 2018
類型: 青春 愛情
導演: 梁立新
編劇: 雲漠漠 貝寶

產科男生劇情介紹

  電影《產科男生》由梁立新執導,羅翔、蘇小妹、陳美行、范范等主演。電影產科男生講述的是性格內向的大學男生方昊喜歡上同班優秀女生沈悠悠,為了和對方在一起,他考上了本碩連讀的醫學院成為一名婦產科大夫發生的一系列的搞笑故事。 該片於2018年7月20日在中國大陸上映。

  有著嚴重暈血症的方昊,聯考到某醫學院,臨床醫學專業婦產科方向。由於當年的招生比例嚴重失調,這個全班唯一的男生,備受老師和女生的“特殊照顧”。宿舍里又和三個奇葩室友不斷惹出麻煩。在和同班女生沈悠悠誤會解除後,方昊逐漸取得了沈悠悠的好感,並在她的幫助下,艱難地克服了暈血症。暗戀沈悠悠的方昊找三個不太靠譜的室友出謀劃策,下定決心表白,但又有新的事情發生,再次讓沈悠悠傷心地離開了。數年後兩人再度相逢,有情人能否終成眷屬?

  電影講述了方昊在大學生涯中和他的奇葩室友因陰錯陽差被分到婦產科方向而引發的一連串關於愛情與成長的啼笑皆非的故事。作為另作為一部愛情喜劇電影,《產科男生》將產科和男生這一有著天生矛盾屬性的因素串聯到一起,讓人浮想聯篇。同時一眾鮮肉花旦的傾力演繹、桂林特有的,美麗風光將助力《產科男生》成為一部“秀色可餐”美味愛情喜劇。

喜歡看 "產科男生電影" 的人也喜歡: