極品師徒海報

極品師徒(電影)

主演: 戰天澤 王翔 葉良財 陳沛江
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 動作 愛情
導演: 馮萬里
編劇: 馮萬里 水靜

極品師徒劇情介紹

  電影《極品師徒》由馮萬里執導,戰天澤,劉芮僑,王翔,潘章明等主演,電影極品師徒劇情講述了一個身份錯位的故事,外號“小哥”的95後蘇一飛,陰差陽錯地收了一名八十歲的馬來西亞“迷走”老華僑林正義為徒,不學無術的假師父和一代宗師真徒弟就此碰撞出了奇妙的火花。

  青春叛逆的帥“稻米”蘇一飛因為跟父親較勁,非要親身體驗一把盜墓的刺激,把盜洞口選在了目的地隔壁一處廢棄的老厝里,卻沒想到這老厝是民國當年的永春白鶴拳“鶴武堂”舊址,更沒想到因為自己的長得酷似當年鶴武堂的“師父”而被莫名冒出來,年老糊塗的林正義,死活認作了師父。

  蘇一飛於是就借著林正義的守護,成功挖到了隔壁,沒想到沒挖到真墓不說,卻挖到了人家的地下室,更沒想到的是,隔壁的主家黃大發就是個盜掘販賣文物的頭頭,而地下室的夾層隔間恰恰就是他藏匿贓物的倉庫。蘇一飛倒沒發現藏匿的贓物,卻發現了黃大發還借住在此等著出國的前女友梅珊。兩個年輕人因為共同的愛好而產生了情感的火花,但當他們只顧著你儂我儂之時,黃大發發現他藏在地下室隔間裡的貴重文物不見了,當然也發現了盜洞,在確定梅珊正跟一個莫名闖入的帥“小哥”戀愛之後,他斷定梅珊是被人利用,而蘇一飛等人應該是專門來賊吃賊...

喜歡看 "極品師徒電影" 的人也喜歡: