中學時代海報

中學時代(電影)

主演: 劉帥良 余心恬 湯鎮業 張譯夫
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 劇情
導演: 王熠
編劇:

中學時代劇情介紹

  電影《中學時代》由王熠執導, 劉帥良、余心恬、湯鎮業、張譯夫等主演,電影中學時代劇情講述了插班生古大路陰差陽錯進入學校“冷門社團”UFO社,殊不知自己在當中漸漸迷上了造火箭,由此展開了一段追夢旅程。

  插班到省實的高中生古大路,原本一心只想成為籃球特長生,卻陰差陽錯的進入了學校五花八門的課外社團中最冷門的UFO 社團,殊不知自己在當中漸漸的迷上了造火箭。為了能親手造出一支火箭,一向對學習興趣不大的古大路主動學習物理、數學、化學,他的行為吸引了其他同學,大家也一起加入到這個異想天開的造火箭的計畫中。

  在學校老師的鼓勵下,古大路和一眾同學在經過無數次實驗失敗後,終於夢想成真,造出飛升高度超過一千米的小火箭。實現夢想的過程並不會一帆風順,在經歷了種種阻攔與挫折後,2035 年成為第一個登上火星的古大路回憶起2018 年的中學時代的這段經歷,這段追尋夢想的旅途又帶給了他怎樣的感觸……

喜歡看 "中學時代電影" 的人也喜歡: