超能泰坦海報

超能泰坦(電影)

主演: 薩姆·沃辛頓 泰勒·席林 湯姆·威爾金森
地區: 美國 年份: 2018
類型: 科幻 驚悚
導演: 倫納特·拉夫
編劇: 阿拉什·阿梅爾

超能泰坦劇情介紹

  電影《超能泰坦》由Lennart Ruff執導,薩姆·沃辛頓,泰勒·席林,娜塔莉·伊曼紐爾等主演,電影超能泰坦劇情講述了一個人體實驗失控的故事。該劇於2018年10月12日上映。

  由於核污染的影響,洛杉磯已經變得不適合人類居住。十年後,地球就將變成一片廢墟,人類面臨前所未有的挑戰。在這個宇宙中,只有一個地方適合人類居住——土星的最大行星,泰坦。為了移民到泰坦星,一個致力於加速人體進化的實驗組成立,薩姆·沃辛頓飾演的軍人成為實驗對象之一。但這個實驗也充滿了未知和危險。

  薩姆·沃辛頓的身體逐漸發生變化,意想不到的改變讓妻子和兒子陷入恐慌。他最後會變成什麼?我們暫時不得而知。但我們知道,“如果我們不能控制住他,我們所有人都會死”。原本承載人類希望的薩姆·沃辛頓,卻變成了人類的噩夢?

  電影超能泰坦劇情詳細介紹(1)

  末日來襲,危機四伏。未來世界危在旦夕之際,命懸一線的人類決定嘗試星際移民至泰坦星球。為了擔起拯救人類種族延續的重任,科學家們制定一項名為“泰坦計畫”人體改造的秘密實驗,目的是讓人類能夠在末日來臨之際移民至環境惡劣的泰坦星上生存。

  信心滿懷

  災難降臨下的地球面臨存亡危機,滔天洪水與天崩地裂令人類陷入空前的困境之中。地球人口嚴重過剩,處於危險邊緣。戰爭不斷,資源正急劇減少。加之核污染的影響,地球變得愈加不適合人類居住。十年後,地球就將變成一片廢墟,人類面臨前所未有的挑戰。在這個宇宙中,只有一個地方適合人類居住:土星的最大行星——泰坦。泰坦計畫因此應運而生。隨著地球環境急劇惡化,每天都有數以千萬的人流離失所,這讓“星際移民”提到了議事日程。

電影超能泰坦:瑞克一家肩負著拯救人類的崇高使命

瑞克一家肩負著拯救人類的崇高使命

  為了移民到泰坦星,科學家們推出一項軍事實驗項目:他們秘密計畫將人類改造為適應泰坦星球惡劣生存環境的物種,科林伍德教授是這個項目的負責人。隨著末日危機的到來,瑞克中尉為給妻兒尋求一個未來,決心參與泰坦計畫的軍事實驗。一旦實驗成功,人類就可以在環境惡劣的泰坦星上生活,開啟新未來。瑞克是一名前空軍飛行員,妻子叫阿比蓋爾,是一名醫學博士,為了兒子放棄了自己的研究,支持丈夫的這次工作。

電影超能泰坦劇照:瑞克與所有參訓人員一起參加科林伍德教授的講說

瑞克與所有參訓人員一起參加科林伍德教授的講說

  瑞克與妻子阿比蓋爾博士以及兒子盧卡斯一起來到了位於大西洋的一個島上,在妻子阿比蓋爾的支持和鼓勵下,瑞克全身心投入到實驗中來,為了人類的物種延續心甘情願地去承受不可預知的結果。和瑞克一起參加實驗的還有一些人,他們是從16個北約國的500個能力超群的人中挑選而來。政府為了更好地完成實驗,還把他們的家人一起接了過來。

  大量關於人類適應泰坦星的可行性分析開展起來,包括具備什麼樣的DNA體質才能生活在這顆星上面。用來改變參訓人員的DNA,適應泰坦星的生存環境,為逃離千瘡百孔的地球邁出關鍵性的一步。科學家為了讓人類種族“後繼有人”制定出這項分析,以便將“星際移民”的計畫化為現實。

電影超能泰坦劇照:所有隊員接受了一系列挑戰生理極限的嚴酷訓練

所有隊員接受了一系列挑戰生理極限的嚴酷訓練

  隨著人體實驗一步步的展開,參訓人員自身DNA也逐漸點滴改變。科林伍德教授根據泰坦星少氧、寒冷的特性,對他們進行水下超長時間潛水閉氣、無氧跑步的訓練。參訓人員潛水時間逐漸變長,游泳速度變快。瑞克看著取得的成果,對未來充滿了信心。父親若天上有知,會自豪地看見自己的兒子將成為登入泰坦星球的第一人。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

1/4

喜歡看 "超能泰坦電影" 的人也喜歡: