八仙海報

八仙(電影)

主演:
地區: 內地 / 韓國 年份: 2018
類型: 動畫
導演: 曹博
編劇: 薛鵬

八仙劇情介紹

  因仙人呂洞賓與漢鍾離玩忽職守放出妖魔下凡禍害人界。二人被貶下凡拯救人間,而後集結了韓湘子,鐵拐李,曹國舅,張果老,藍采和,何香菇六人一起降妖除魔。

  金天地2017年業績快報:由公司控股子公司北京圓道文化發展有限公司製作,原定於2017年上線的3D卡通片《八仙》推遲發行。

  由曹博導演,薛鵬編劇,改編自中國經典民間傳說“八仙傳奇”的動畫電影《八仙》即將於11月3日全國上映。

  《八仙》的終極物料以“仙妖奪寶”為主題,敘事中起重要作用的翠玉萌簫橫浮眼前,正邪兩派伸手爭奪,神情緊張。

  這場撼天動地的激烈戰役將以何種方式呈現,無疑是觀眾最為關係的一點。對此,影片出品方北京圓道文化信心十足,一方面,團隊自身經過長時間的經驗積累,已擁有一套獨立的視覺創作體系,深諳3D格式製作之道;另一方面,為使影片達到真正的視覺系大片效果,圓道文化經過層層比對考量,最終決定引進韓國更加先進的特技理念,打破長久以來,國產動畫電影視效環節的天花板,以期帶來一部令觀眾耳目一心的國漫力作。

喜歡看 "八仙電影" 的人也喜歡: