無敵破壞王2海報

無敵破壞王2(電影)

主演: 約翰·C·賴利 克里斯汀·貝爾 蓋爾·加朵
地區: 美國 年份: 2018
類型: 喜劇 動畫 奇幻 冒險
導演: 菲爾·約翰斯頓 瑞奇·摩爾
編劇: 菲爾·約翰斯頓

無敵破壞王2劇情介紹

  《無敵破壞王2:大鬧網際網路》從電玩世界來到了廣闊、未知又激動人心的虛擬網路世界,而網際網路世界能否經得住破壞?電玩遊戲破壞王拉爾夫和調皮女孩雲妮洛普冒險前往未知的網路世界,尋找可以修復《甜蜜衝刺》遊戲的組件。

  他們需要在網民們的幫助下在網路世界中不斷前行,在這過程中他們遇到了熱門網站BuzzzTube的核心人物——充滿企業家精神的耶絲小姐。

無敵破壞王2海報

無敵破壞王2海報

  本片由《瘋狂動物城》(Zootopia)原班人馬打造,不僅有炫酷爆笑的冒險故事和想像力炸裂的視聽盛宴,鮮活可愛的角色同樣極具看點。前作中的暖萌主角悉數回歸,“神奇女俠”蓋爾·加朵(Gal Gadot)領銜的網際網路新面孔閃亮上線,片中無數經典IP角色的輪番亮相更是未映先熱,在全世界影迷中引爆話題。

  “最萌身材差”暖萌回歸 友情面臨新考驗

  本片的男主角拉爾夫是遊戲《快手阿修》里的反派破壞王,雖然有些莽撞,但是可以為朋友付出一切。雲妮洛普則是遊戲《甜蜜衝刺》中的小公主,充滿活力、鬼馬精靈。自首部《無敵破壞王》橫空出世以來,他們就因為自身並非完美的特質而顯得有血有肉,惹人喜愛。二者在前作中建立的友情更是暖心,身材個性反差巨大的兩人完美互補,大鬧電玩世界的難忘經歷讓這份感情更加堅不可摧。

  在《無敵破壞王2:大鬧網際網路》中,這對有“最萌身材差”的超人氣搭檔笑鬧歸來,為了拯救雲妮洛普的遊戲,在更廣闊炫酷的網際網路開啟新冒險。但面對訊息萬變的網際網路,拉爾夫不知所措,雲妮洛普卻一見鍾情,導演里奇·摩爾形容為:“兩個小鎮上長大的孩子來到了大都市,一個愛上城市,另一個卻迫不及待想回家。”面對友情考驗的兩人將如何選擇?

  網路新勢力炫目登場 蓋爾·加朵獻聲颯爽賽車手

  本片發生在瞬息萬變的網際網路世界,因此自然融入了眾多來自網際網路不同元素的全新角色。萬事通(KnowsMore)是拉爾夫和雲妮洛普來到網際網路的第一個新朋友。他是一家搜尋引擎的前台,戴著學士帽和大眼鏡,但憨態可掬的外型極具親和力。萬事通無所不知,但靈敏過頭的聯想功能也讓觀眾忍俊不禁。

  告別了萬事通,主角很快又偶遇“神奇女俠”蓋爾·加朵配音的網路賽車遊戲角色,女賽車手閃姐(Shank)。英姿颯爽的閃姐雖然表面上不苟言笑,但是在與同為賽車手的雲妮洛普同場競技之後,兩人不打不相識,迅速成為了好朋友。另一位向拉爾夫和雲妮洛普伸出援手的,則是身為熱門網站爆音的總監的贊姐(Yesss)。她是引領潮流的時尚達人,而且對網際網路潮流了如指掌,教會了破壞王和雲妮洛普不少網際網路“潛規則”,讓銀幕前的觀眾贊同不已。

  網際網路世界彩蛋 公主史無前例同框

  除了引入全新角色之外,影片網際網路的設定,也為主創提供了得天獨厚的條件,藉助網際網路海納百川的特性,巧妙引入大量IP,形成只可能在網際網路世界才存在的彩蛋。預告片一經推出,其中琳琅滿目的彩蛋便引爆社交平台,被稱為“動畫史上最強大亂鬥”,其中包括《超能陸戰隊》中的大白,《玩具總動員》中的巴斯光年,漫威超級英雄鋼鐵俠等等……而前日公布的中國版預告片中,更是出現了《瘋狂動物城》中人氣爆紅的狐尼克,讓人驚喜不已。

  迪士尼所有公主也藉助網際網路的平台,首次全員集結,更是讓影迷大呼高能。從白雪公主(Snow White) 到引領新時代潮流的《冰雪奇緣》(Frozen)艾莎女王(Elsa)、安娜公主(Anna),甚至還有中國公主花木蘭 (Mulan)、《阿拉丁》(Aladdin)中的茉莉公主等,總計十四位公主史無前例同框。單是這一創意本身就足夠驚艷,曝光後很快成為爆炸話題。然而無論是各種IP彩蛋,還是公主集結,預告片中所展示的只是冰山一角,有更多巨大的驚喜在全片中等候觀眾發掘。

  除了眾多魅力角色,影片的故事也全面升級,廣闊的網際網路為主角的大冒險提供了更多驚喜可能,曾大鬧電玩世界的破壞王拉爾夫又會給網際網路帶來怎樣的“破壞”呢?《瘋狂動物城》幕後原班人馬以超凡的想像力,重建出了超大規模的網際網路大都市,視覺盛宴激動人心。

  《無敵破壞王2:大鬧網際網路》將於11月23日以3D/IMAX 3D/中國巨幕3D/杜比影院形式,點擊登錄全國。

喜歡看 "無敵破壞王2電影" 的人也喜歡: