誤入江湖海報

誤入江湖(電影)

主演: 郭金傑 劉樺 李子雄 楊皓宇
地區: 內地 年份: 2019
類型: 喜劇
導演: 段連民
編劇: 段連民

誤入江湖劇情介紹

  電影《誤入江湖》由段連民執導,郭金傑、劉樺、李子雄領銜主演。電影誤入江湖劇情講述了一心實現財富小目標的有志青年伍六七意外地碰到諸多奇葩人物的故事。

  一心實現財富小目標的有志青年伍六七,意外地碰到諸多“奇葩人物”,隨著“大哥”林超仁和“大佬”許江的粉墨登場,伍六七發現社會就是江湖,江湖就是套路,無心攪局的伍六七玩轉了連番套路,成為這場“遊戲”的最終贏家。

  《誤入江湖》的導演段連民原是編劇,此部電影也是他轉戰大銀幕後的首部電影作品。談及電影名字“誤入江湖”的由來,導演段連民和製片人李銳表示,每個人心中和身邊都有自己的“江湖”,年輕人離開校門、離開家鄉、步入社會就是闖蕩江湖,大家都希望在自己的江湖裡有所作為,開創自己的天地。但是進入社會總有摸著石頭過河的感覺,就像“誤入江湖”一樣,雖然每個年輕人都是這么過來的,但生長在這個歷史上最好的時代,很多時候誤打誤撞,也能收穫自己的事業和愛情,關鍵是要有善良的心和正直的勇氣。

喜歡看 "誤入江湖電影" 的人也喜歡: