滅頂之災海報

滅頂之災(電影)

主演: 馬克·沃爾伯格 佐伊·丹斯切爾 約翰·雷吉扎莫
地區: 美國 / 印度 / 法國 年份: 2008
類型: 科幻 懸疑 驚悚 災難
導演: M·奈特·沙馬蘭
編劇: M·奈特·沙馬蘭

滅頂之災劇情介紹

  電影滅頂之災劇情講述的是一個在全球生態環境危機正日益威脅人類生存的情況下一家人掙扎求生的故事。電影裡的大自然母親已經對我們污染環境的行為忍無可忍,決定把人類趕出地球。於是,一種無形的神經毒素被釋放到空氣中,導致人類不斷自殺。

  美國主要城市的各個角落,轉瞬間到處瀰漫著古怪且可怕的死亡氣息,完全摧毀了人類在行為上的自控能力,人類猜不透它的傳播途徑,一時之間人心惶惶。在費城的一所高中做老師的艾略特·摩爾和妻子阿爾瑪正處在婚姻危機中,但在災難面前,一切爭執都暫且不提,而是要趕緊從這個神秘卻致命的環境中逃出來。與他們一起的還有艾略特在學校的朋友,數學老師朱利安和他8歲的女兒傑絲。他們一路驅車趕往賓夕法尼亞州的農場,希望可以避開這種恐怖且呈持續增長氣勢的襲擊。然而,他們也很快就意識到,無論你逃到哪裡,無論你是誰,都不可能得到真正的安全,因為那個可怕的隱形殺手是不會放過任何人的。直到艾略特窺視到了隱藏在表相下的事實真相後,漸漸了解了到底為什麼會出現這種足以威脅到人類未來的力量,他決定放手一搏,幫助他那瀕臨破碎的家庭,得以倖存下來。

喜歡看 "滅頂之災電影" 的人也喜歡: