無人區海報

無人區(電影)

主演: 徐崢 黃渤 余男 多布傑 王雙寶 巴多
地區:內地年份:2013
類型:劇情 犯罪 冒險
導演:寧浩
編劇: 述平 邢愛娜

無人區劇情介紹

  《無人區》是導演寧浩的第五部長片作品,這也是他的一部轉型的野心之作。影片由徐崢和黃渤主演,全程在新疆取景,講述成功律師潘肖(徐崢飾)剛剛出色地贏得了一場艱難的訴訟,離開城市初涉戈壁灘,駕車飛馳在西部公路上。一個神秘人擋在前方,一起車禍就這樣發生……方圓六百里無人區,一切通信方式形同虛設。數百公里外的城市裡,一個能助他登上成功巔峰的機會在誘惑他;荒漠中央唯一的加油站里,一位善良的女孩在等待他;六百里之內唯一的公路上,兩股凶神惡煞在追擊他;潘肖跑在一條仿佛沒有盡頭的公路上,似乎已走投無路……這是一個“成功人士”走進無人區,在絕境之中力挽狂瀾的故事……

  《無人區》最為精彩的就是[展開]“無良律師”徐崢與“倒霉殺手”黃渤的較量,這對鐵桿銀幕搭檔在片中上演了“史上最兇殘”的互虐戲份。這一回,“徐黃配”又將擦出什么樣的火花?12月3日,我們拭目以待吧!

  由中國電影集團公司投資,寧浩執導的國內首部西部公路片電影《無人區》已經結束在外景地新疆的拍攝,由於是寧浩的轉型之作,再加上拍攝地選在廣袤神秘的西域邊陲,讓這部電影備受關注。

寧浩電影無人區劇照
寧浩電影無人區劇照

  2013年12月3日公映。雖然是完成於2010年的電影,但《無人區》在業內外的關注度一直不低,因為內容原因而進行了補拍和修改,在沉寂了3年多之後,這部公路警匪片終於要和觀眾見面了。影片全程在新疆取景,講述徐崢飾演的律師赴新疆一座邊緣城市為一名盜獵者辯護,結果在回來的路上反被追殺,途中還遭遇了舞女、走私販、盜賊、警察各色人等,上演了一出驚心動魄的逃亡之旅。精彩的劇情如boracpit般高潮迭起,給人高潮不斷,令人回味無窮。

1/3

喜歡看 "無人區電影" 的人也喜歡: