情陷夜中環分集劇情介紹(1-30集)大結局-劇情介紹網

情陷夜中環分集劇情介紹(1-30集)大結局

情陷夜中環第1集劇情介紹

  萬豪保險集團在萬豪大廈平台舉行「傑出員工頒獎禮」,兩大高級營業經理:Queenie和關卓雄,都帶著組員盛裝出席。Queenie意氣風發,因為她得到十二個獎項的其中十一個。卓雄的兩員大將──韓志堅和畢成輝,認為Queenie那組人只懂靠美色招徠生意。此刻,Queenie的其中一個組員Candy正站在天台邊緣,她因為遵從Queenie去應酬客人而染上愛滋病。

  她跳樓自殺,剛好跌在舉行頒獎禮的平台上。老闆程萬豪與太太先行離去,著Queenie好好處理事件。卓雄想找前女友,當律師的Selina傾訴,但Selina正忙於為明天的官司作準備。翌日,Selina的徒弟沈思晨,被一個假扮的女探員所欺騙,替對方把一幅畫交給證人,證人看了畫後,情緒十分激動。思晨被警方控告騷擾證人。

情陷夜中環劇照

情陷夜中環劇照

  雖然Selina成功替思晨脫罪,但思晨在法律界已經不能立足,黯然辭職。思晨覺得愧對媽媽沈青的栽培,但沈青卻鼓勵她。卓雄應Selina的要求,介紹思晨到萬豪集團當保險營業顧問。思晨第一天上班,就在電梯裡碰到老闆程萬豪。程萬豪竟然遣秘書請卓雄和思晨到他的辦公室。

情陷夜中環第2集劇情介紹

  萬豪召見卓雄和思晨,原來是Queenie知道思晨長得漂亮,提議把思晨安排到她的旗下。卓雄和思晨只好同意。萬豪的千金程樂兒來公司找爸爸吃午飯,成輝向她搭訕,但她卻對志堅有好感。Queenie與思晨去吃午飯,剛巧碰上年輕富豪趙公子,趙公子垂涎思晨的美色,以公司保單作餌,要求Queenie替他安排。

  Queenie邀約思晨晚上到夜店和趙公子談生意。志堅得知Queenie要思晨到夜店,擔心思晨有危險,所以也跟成輝去暗中監視。思晨被趙公子和Queenie灌醉,然後帶走,志堅發現了,心知不妙,立即追去。趙公子把思晨帶到圍村別墅,幸好志堅的外婆Lucy姐也住在圍村,她帶同一班村民,以捉偷渡客為名,闖入趙公子的別墅,聲東擊西,志堅偷偷救走思晨。志堅把思晨安頓於Lucy家中。

  翌日,志堅與思晨到圍村附近的海灘談心事,思晨十分感激志堅的幫忙,二人在海灘上拾蜆,玩得很愉快。卓雄向萬豪投訴Queenie的所作所為,萬豪立即召Queenie來解釋。Queenie反指思晨對客人的態度惡劣,幾乎失掉重要的保單。Queenie是萬豪的情婦,萬豪當然相信Queenie的說話。Queenie大罵思晨反骨,竟敢在她背後告狀。Queenie表明不會辭退思晨,卻會慢慢玩殘她。