情陷夜中環2分集劇情介紹(1-30集)大結局-劇情介紹網

情陷夜中環2分集劇情介紹(1-30集)大結局

情陷夜中環2第1集劇情介紹

  一切,從一個華麗的結婚周年派對開始。活躍香港地產界多年的齊百川,與太太周慧清,舉行了一個極度華麗的四十周年結婚紀念派對,名流雲集,百川的三名兒子:當律師的養子震宇,次子震東都盛裝出席,唯獨是三子震南因在新疆流浪而未能趕回來。一直多得百川提攜的江蘇,帶同妻子董知書,女兒江海潮及得力助手崔志文到來祝賀。

  海潮與震宇同是律師身份,二人沐浴在愛河裡,已經有兩、三年的光景了。可是,喜氣洋溢的派對,卻因為警方的高調採取行動已暫停,原來震東為了收回一棟舊樓發展,竟暗中派人騷擾住客,更在過程中弄出了人命。警方控告震東教唆他人謀殺,百川與震宇和海潮急謀對策。江蘇到來獻計,包保可以令震東無罪釋放,百川首肯,江蘇著志文上廣州辦此事。

  另一邊廂.海潮與知書返家,望著窗外雷電交加的夜空,不其然想起往事。原來當年知書還有一個失散多年的小女兒海瀾,三歲時在國內被人拐走,無法尋回。知書差不多每隔兩、三個月便到大陸登尋人啟事,希望能尋回海瀾。其實,當日被拐走的海瀾,已被一對國內的醫生夫婦收養,且養育成人,還讓她讀戲劇學院。知書與志文一同往廣州,不知道是否世事冥冥中自有主宰,知書竟在一次車禍之中,尋回失散多年的小女兒海瀾……

情陷夜中環2第2集劇情介紹

  知書回國內尋女,遇上嚴重車禍,身受重傷,生命危在旦夕。又因她的血型是罕有的負O型,其主診醫生正好是海瀾的養母,想起了海瀾也是同一血型,便叫她來捐血救人。結果,知書終於認回親生女兒。恰巧海瀾正好處於人生的低潮,本來被導演看中了選定為一齣戲的女一號,卻被好友駱天怡出賣,以卑鄙手段搶了她的角色。海瀾覺得人生並不平坦,友誼更不能盡信,遂收拾心情,別過養母,隨親母知書到港發展,一家人終於團聚了。

情陷夜中環2劇照

情陷夜中環2劇照

  來到香港,海瀾對一切都十分陌生,但是她必需要獨自去適應。面對著失散多年的家姐,她憶起了四歲當年被拐的經過,原來當年知書帶著海瀾和六歲的海潮,準備由國內來港定居時,在火車站遇上賊人搶手袋,知書極度無助之際,幸得志文見義勇為,挺身幫忙,二人追賊而去,留下海潮及海瀾兩姐妹。

  偏偏,這時竟有人乘亂將海瀾拐走,姐姐海潮本來可以大聲叫喊,但在電光火石間,海潮竟然猶豫了半秒,就這樣眼巴巴讓海瀾被人帶走了。海瀾對海潮口口聲聲說已忘記了此事,其實這個童年陰影她一直揮之不去,她眼見海潮已成為專業律師,還擁有震宇這么好的男朋友,過著令人羨妒的生活,難免生了妒忌之心!她竟然有一個令她自己也吃一驚的想法,就是要奪走家姐的一切,來補償自己這些年的遺憾……