游龍驚鳳分集劇情介紹(1-40集)大結局

游龍驚鳳第1集劇情介紹

  隋朝末年,新羅國王張仲堅攜相國凌承儒、護衛凌冰來到中原打探軍情以便進兵,沙灘上遇到新羅人假扮的倭國殺手,盡被凌冰擊斃;李靖謁見大司空楊素,得舞妓紅拂青目,後紅拂示警,相與私奔;茶棚中有黑衣人刺殺張仲堅,被凌冰擊退,冰兒覺得似曾相識。原來黑衣人是凌冰師兄冷峻,奉義父張伯海之命刺殺張仲堅。

游龍驚鳳第2集劇情介紹

  張仲堅愛慕紅拂,兩度援手並與之結伴同行,夜宿破廟,玉米地中凌冰發現伏兵,再次擊退,張仲堅讚賞之餘覆手於冰兒肩上,冰兒芳心被挑動,冷峻在玉米地發現冰兒的暗器,追蹤而至,有意引出凌冰表明身份,凌冰告訴他自己不會離開張仲堅身邊,冷峻捺下狠話:下次見面決不留情!

游龍驚鳳劇照

游龍驚鳳劇照

游龍驚鳳第3集劇情介紹

  張仲堅等為紅拂李靖官府拖累被官府通緝,凌承儒夜掛紅燈召死士現身,張仲堅因迷戀紅拂倍感黯然,凌冰心繫張仲堅,凌承儒窺破凌冰心思,禁止她愛上張仲堅,十七年孤兒的習武生涯使她對凌承儒沒有太多父女之情,她拒絕聽從父親告誡,說出:決不會放棄作為一個女人應該有的愛情。

游龍驚鳳第4集劇情介紹

  徐福一家捐軀,張仲堅心痛,客棧中,凌冰窗外聽到張仲堅對紅拂的情意,有心成全,卻因刺殺李靖被張仲堅斥逐,冷峻趁機刺殺,凌承儒借扇中迷霧飛針助張仲堅逃離。

游龍驚鳳第5集劇情介紹

  集市上冷峻與獵戶呂將擦肩而過,冷峻注意到呂將,呂將來到錢莊探察虛實一無所獲,凌承儒偷掛紅燈召死士呂將,呂將告知真相,忍痛逼死妻兒,他護張仲堅離開錢莊,遇冷峻伏擊。