摯愛奇緣分集劇情介紹(1-20集)大結局-劇情介紹網

摯愛奇緣分集劇情介紹(1-20集)大結局

摯愛奇緣第1集劇情介紹

  深夜,雷氏企業董事長雷世鐸家中來了兩位不速之客——出語不善,咄咄逼人的董事劉勝男和她的外甥劉克凡,對世鐸稱病半年來,大少爺雷震亞管理企業經營不利,連連虧損的現象大興問罪之師。

  世鐸面對勝男心情煩亂,似有難言之隱,震亞為安父心連夜到公司對帳。克凡縱火燒毀廠房假意救出震亞贏得信任。火災造成定單延期的巨大損失,勝男又在董事會上率眾向世鐸發難,身心交瘁的世鐸經不住連續打擊,病發過世。

  雷夫人心智迷亂精神失控,雷氏債台高築陷入窘境。為尋求企業復甦契機,震亞接受克凡建議,帶著一線希望到上海聯絡投資方。

摯愛奇緣劇照

摯愛奇緣劇照

  臨行為了不連累愛妻何雨桑,他心情沉重地在離婚協定書上籤字,把家和工廠都交給好友克凡,離開了台北。

摯愛奇緣第2集劇情介紹

  震亞隻身來到上海,在機場取行李時不慎錯拿,意外結識了包的主人——上海年輕的女服裝設計師蕭彤。克凡在上海的內應余建忠派人搶了震亞的護照,又偽裝好人把他接到家中住下,震亞對背後的陰謀全然不知。

  克凡以避債為由勸雨桑搬出豪宅,由此切斷震亞和雨桑的聯繫。克凡榮升為雷氏企業的副總經理,意氣揚揚地和同事在酒吧慶賀,年輕美貌的老闆娘溫蒂大方得體的應酬令克凡刮目相看。

  溫蒂夜班收工被歹人搶劫,幸遇勇敢正直的出租司機張欣亞搭救,從此欣亞成了接送溫蒂的專職司機。

  一人獨闖台北的欣亞,開車以外的真正興趣是攝影,這天進入他鏡頭的美麗女子雨桑讓他眼前一亮。當他把迷路發狂,不識親人的雷夫人送回家時,一連串的誤會和變化,竟使欣亞成了雨桑家的房客。