愛上痞子男分集劇情介紹(1-22集)大結局-劇情介紹網

愛上痞子男分集劇情介紹(1-22集)大結局

愛上痞子男第1集劇情介紹

  富家嬌嬌女紀心薇第一次跟私人教練學開車,打從一見面就覺得兩人不對盤!心薇覺得跟自己搭訕的徐子東,根本就是無聊的痞子!原本打定主意想走人,沒想到這痞子卻說他是駕訓教練,硬把心薇拉上車;開始教車之後,痞子態度大反轉,成了魔鬼駕訓教練,霹靂啪啦差點把心薇罵哭;而突然高跟鞋鞋跟又卡住油門,車子加速前進,心薇嚇得驚叫連連,對子東的不滿到達最高點;子東冷靜地叫她踩剎車,可是這時心薇已喪失理智,開始大罵子東,將從見面到現在對子東的不快一次發泄…。子東彎下腰好不容易拔出心薇的高跟鞋後,才控制住車子,結束這次驚魂記。心薇氣得甩門下車,跟子東說不學開車了,子東開車要走,卻跟計程車發生擦撞,子東和計程車司機大頭偉分別下車吵架。心薇猛一見路旁即將臨盆生產的孕婦雨柔,連忙叫子東或計程車司機幫忙載人去醫院。子東見事況危急,連忙叫心薇扶孕婦上車,送雨柔去醫院,並開車甩開那名計程車司機。

  孕婦陣痛連連,心薇嚇壞了不知所措,子東卻冷靜地教孕婦做拉梅滋呼吸,三人就在車子裡一起做吸氣、吐氣。計程車司機不甘心,開快車追撞子東車子,子東為了擺脫司機,一路闖紅燈飆車,加上孕婦痛叫聲及心薇尖叫聲,媲美恐怖片的驚叫場面。好不容易將孕婦送進醫院順利生產,心薇卻聽見子東說心薇帶衰且不順路,不送心薇了,心薇一下子還來不及反應;子東又快速倒車回來,叫心薇明天要準時上課練車,且不準穿高跟鞋!心薇打從出生沒遇過像子東這么無禮的人,氣的說不出話來。

  子東的正職是個攝影記者,偶然在路上發現一家正飄著咖啡香的咖啡廳,本來想進入拍攝,進入後卻發現老闆竟然是紀心薇;兩人冤家路窄,又發生些許不愉快。子東回到家後,看到前女友媛媛的妹妹小婕在自己家中沐浴,又黏著子東不斷撒嬌,只見子東對小婕無可奈何;小婕不小心播放了媛媛生前拍的錄影帶,勾起子東與媛媛共許天涯海角承諾的回憶…

愛上痞子男劇照

愛上痞子男劇照

  心薇因為三年前接受了眼角膜捐贈手術,心裡一直念念不忘想感謝捐贈者的家人;這次心薇趁著回醫院做定期檢查,在醫師不注意的時候,偷偷將自己的電子信箱地址留在給捐贈者家屬的感謝卡中….。心薇會知道自己心裡懸念尋找的人,就是眼前將自己氣得牙痒痒的徐子東嗎?這兩個歡喜冤家之間,又會發生怎么樣奇妙的遭遇,才讓嬌嬌女愛上痞子男呢?

愛上痞子男第2集劇情介紹

  第二次練車,子東才開始稱讚心薇開車不錯,忽然一瞬間,車子便在爬坡途中拋錨了。子東為了男人面子動手要修理車子,冷不妨心薇突然有所感應似地,朝樹林走去…。

  心薇竟然找到和夢境裡一模一樣的大樹。尾隨心薇而來的子東,驚見心薇看著那棵大樹說“我希望可以看見,我最愛的人看到的世界,然後走遍天崖海角來實踐這個願望…”「心薇竟然許了和死去媛媛同樣的願望!」子東心情震撼不已,一時無法接受這個事實的他,強拉心薇離開樹林。

  心薇面對痞子教練突如其來惡劣的態度,氣得叫子東不要管她,讓她一個人靜一靜。子東默然,用自己的衣服幫忙心薇擋著雨,眼裡又是難得的溫柔,兩人之間似乎產生了微妙的情愫。好友莉琪來接走心薇,才打破了兩人之間的僵局;身為作家的莉琪察覺到兩人之間的不尋常,心薇急忙否認。

  回到家後,心薇發現子東拿來替自己遮雨的衣服裡頭有鑰匙,擔心子東無法順利進入家中,顧不得全濕透,又出門去想歸還子東鑰匙。子東正在忙著做餐廳美食報導,熱情地吆喝大家快樂地大吃大喝。子東前女友的妹妹小婕拿著子東電話,接到心薇的來電,說子東正在忙……。心薇趕到現場後,發現子東玩的不亦樂乎,又有小婕對子東又親又摟的,覺得自己擔心子東根本是多餘,落寞的想離去…,忽然一陣昏炫,心薇昏倒在地人事不醒。

  子東驚見她暈倒在地,連忙抱著她去醫院就醫。心薇打著點滴昏睡,子東默然守候在旁,一直到莉琪趕來,才悄然離去。子東猶豫後走到眼科護士站,問護士今年那位被捐贈者有沒有寄感謝卡過來。護士匆忙拿掉信封,把卡片轉給子東。

  子東走著翻看卡片,看到捐贈者一如往年的寫上:「感謝1999年2月14日那一天獲得眼角膜移植而重獲光明...」,接下來卻令子東大感震驚,原來心薇在卡片裡留了email address,子東獲得這個訊息,如同抓到媛媛活下來的證據,激動地哭了…

  心薇突然覺得心裡莫名的感傷,右眼咚一下掉下眼淚,似乎在回應子東的淚水……。