紅色氣球分集劇情介紹(1-8集)大結局-劇情介紹網

紅色氣球分集劇情介紹(1-8集)大結局

紅色氣球第1集劇情介紹

  夏之晨走到鏡子前,發現自己變回了13年前的模樣,於是對著鏡子開了一槍。原來這只是個夢!早上妻子若蘭發簡訊要他去拍全家福,來到攝影棚發現攝影師是自己的初戀男友李向晚。

  若蘭早就注意到夏之晨的情況,甚至找私家偵探跟蹤夏之晨,而夏之晨對她的冷淡無論是生理還是精神上都是一種傷害,所以和夏之晨簽了離婚協定。

  隨後,夏之晨和向晚在攝影棚寒暄起來。分別了十三年五個月又六天后,向晚再一次給夏之晨拍照,就像13年前那樣......

紅色氣球第2集劇情介紹

  夏之晨來到了餐館吃飯,老闆娘說她最喜歡夏之晨所在的3年8班,於是夏之晨陷入了回憶中......13年前的向晚喜愛攝影,無意中看到了坐在角落裡的夏之晨,想要他做自己的模特,夏之晨拒絕,向晚依然狂拍了幾張。

紅色氣球劇照

紅色氣球劇照

  體育課上,向晚追著夏之晨在操場上狂拍,結果不小心跌倒了。之後,兩人在保健室聊了起來,原來,向晚是隔壁班新來的轉校生。夏之晨問向晚為何轉校,他謊稱自己跟同學打架被迫轉學的,實際上是因為自己跟吳老師相戀,老師為了自己的家庭和他分手。許初晴聽說夏之晨在保健室便匆匆趕來,見受傷的不是夏之晨後,問候了李向晚幾句便抓著夏之晨離開了。

  教室里,許洋被一群男同學欺負,有女生看不下去想制止,男同學們卻更加囂張。放學後,有男同學約初晴,初晴藉口跟夏之晨有事情討論拒絕了。校園裡,初晴夸向晚很帥,夏之晨卻沒有反應,初晴失望地離開了。回到宿舍後夏之晨發現向晚搬了進來,兩人又聊了起來。夏之晨謊稱自己的爸爸是公關,實際上是混黑幫的。兩人深夜聊天引來了宿管,但看到了是夏之晨後,一改態度讓他們繼續聊。

  操場上,夏之晨獲得了多個優異成績獎,向晚得知他不光成績好還是校董的兒子後再次對他另眼相看。隨後,向晚跟著夏之晨來到了超市......