酸甜之味分集劇情介紹(1-15集)大結局-劇情介紹網

酸甜之味分集劇情介紹(1-15集)大結局

酸甜之味第1集劇情介紹

  2015,冬。潘家的餐桌上,潘爸和小齊用鬥嘴揭開了早晨的序幕。 小恩、小齊和小剛是潘家的三個小孩,小恩從小在美國長大,因此家裡大大小小的事總是會落到小齊的身上。

  這讓小齊心裡滿是不甘與抱怨,因此總是跟潘爸鬥嘴。小齊是個頂尖的房仲業務員,賣得一口好房子。但,家究竟該是什麼樣子,恐怕連小齊自己也不明白。

酸甜之味第2集劇情介紹

  潘媽在生日當天退出群組又離家出走,潘爸及小齊著急的找潘媽,但在這當下潘爸才發覺對潘媽的生活及朋友一無所知。而寶如卻在大家忙著找潘媽時,行為詭異的站在廚房,接踵而來的還有什麼問題呢。

酸甜之味劇照

酸甜之味劇照

  這天長期住在美國的大姊小恩跟姊夫徐岳提早回家了,晚上寶如用小齊的名義在壯壯的燒肉店訂位並帶著大家去聚餐,在吃飯談話間小恩發現自己與家人之間距離好遠,越來越不像是家裡一分子,到底該怎么面對這些問題。

  一家人放下了以前的成見,終於在過年的時候又聚在一起準備吃團圓飯,而和樂融融的潘氏一家人卻不曉得這只是暴風雨前的寧靜。