Hi上班女郎分集劇情介紹(1-13集)大結局-劇情介紹網

Hi上班女郎分集劇情介紹(1-13集)大結局

Hi上班女郎第1集劇情介紹

  宜凌是一個與眾不同的女孩,她---自小表現平平,但卻常有貴人相助平步青雲,她---行俠仗義熱心助人,但老是幫出一堆倒忙、出盡紕漏,她看來少根筋但卻情感豐富,容易被小事打動哭得一塌糊塗,她迷戀黑猩猩,崇拜珍古德,甚至,已經到了走火入魔的地步。

  在東西廣告公司上班的她,進了最卑微低階的總務科,只見她每天蓬頭垢面,當起了全公司的管家婆,日復一日,就在她有志難伸心灰意冷之際,準備遞出辭呈的那天,總務科卻新進了一位風流倜黨的達倫科長,兩人在錯身的瞬間,迸發了宿命的火花,也讓原本要離職的宜凌改變心意。

Hi上班女郎劇照

Hi上班女郎劇照

  一個專接怪案子的廣告公司,一群詭異搞笑的員工,加上一段即將發生的純純戀情,故事就此展開。

Hi上班女郎第2集劇情介紹

  愛琳和宜凌是大學同班同學,前者是全能優異的校花美女,後者是天真熱情的南部村姑,看似毫無交集的她倆居然在同公司上班,而且還都是總務科的員工!

  高傲美艷的愛琳為了力爭上遊爭取創意部職位,決定參加公司內部甄選,奮發K書的她在路上巧遇主考官,卻因一連串誤會將主考官當成了變態色狼,幾次巧遇,愛琳誤以為被跟蹤,居然當眾痛毆了他一頓,直到面試那天才發現色狼居然是,難堪與挫敗讓愛琳失去尊嚴與信心,她把所有不滿遷怒至宜凌身上,宜凌無法理解,與愛琳決定好好談判,眼看兩人陷入決裂的僵局。

  另外,公司里,業務部的王組長終日伸出鹹豬手,對工讀生阿妹肢體曖昧言語騷擾,阿妹終於忍無可忍,當著眾同事面前情緒崩潰,於是創意總監葛西聯合達倫等人,決定好好惡整王組長這匹大色狼。

  最終,愛琳雖然還是回到了總務部,但她卻從宜凌身上體會到友情的可貴,她化解了過去對宜凌的心結與不滿,而王組長騷擾阿妹的理由也終於真相大白,因為王組長他居然是因為-。