真情之家分集劇情介紹(1-34集)大結局

真情之家第1集劇情介紹

  溫馨準備好鍋碗瓢盆,隨即拉了張椅子請研發者坐下,眾人納悶。突然,溫馨對研發者說,爸,今晚要吃什麽?那一刻,研發者思緒竄回到數年前的記憶里。

  研發者的女兒想吃巷口的乾面,他答應明天帶她去吃,但承諾終究沒有實現。研發者沉痛想起對女兒的虧欠,感謝溫馨說出快煮麵深沉意義。

真情之家劇照

真情之家劇照

  一陽丟球不小心砸到Kelly,請喝咖啡當作陪罪,Kelly不領情,質問他賣咖啡是否經過地主同意,一陽要Kelly買下沙灘,再來趕他,Kelly氣惱。一陽接到一柔電話,要他幫忙送秘密武器。

真情之家第2集劇情介紹

  溫馨激動拜託言希,意外扯掉他袖扣。言希阻止溫馨,獨自下水找袖扣,溫馨堅持幫忙,意外拉言希跌入水中。

  言希將她抱起,警告溫馨別找袖扣,溫馨遲疑。 永康帥氣開車,享受賓士的樂趣。一切就緒,永康駕車配合演出。

  演出過程,一柔意外摔車,眾人大驚,一柔從地上爬起想繼續演出,不料跌入永康懷裡失去意識,永康震驚。