詭探分集劇情介紹(1-30集)大結局

詭探第1集劇情介紹

  一藍衣眼鏡男收到領獎通知到工廠大廈13F,看到椅子上放著詭異的娃娃,後被女鬼嚇死。忠SIR(尹揚明飾)擔任“第七行動組”組長,邀請方怡(蔣祖曼飾)加入第七行動組。

  司馬志全(邵仲衡飾)為救兒子到處捉鬼替人超度積累功德(受南華老祖指點,每積累一個功德存一個硬幣,當功德圓滿,兒子自然回醒)。

  方怡初來第七行動組,抱怨組員不務正業,一個迷信(神婆,楊偲泳飾),一個打遊戲(joe,陳子豐飾),一個投注(忠SIR)。

詭探劇照

詭探劇照

詭探第2集劇情介紹

  第七行動組新接一單案件(即第一集開頭藍衣男子嚇死事件),死亡人數4人,依次坐在凳子上,手搭在前一個人的肩膀上,藍衣男子排最後。

  忠SIR要神婆通靈找死者問話,然而並沒有亡靈上身,而JOE戴著貼了符的眼鏡查看四周也沒有看到異常。忠SIR自己做法,也無反應,便請求外援全哥相助。

  全哥手持豆腐去現場調查,找到藍衣男子的眼鏡,被方怡當疑犯拷住。