果欄中的江湖大嫂分集劇情介紹(1-30集)大結局-劇情介紹網

果欄中的江湖大嫂分集劇情介紹(1-30集)大結局

果欄中的江湖大嫂第1集劇情介紹

  夢露婚姻觸礁返港

  播出日期: 2018.03.05 (一)

  嫁往大馬當少奶奶的息影女星李夢露,慶生日發現丈夫馬俊賢有外遇,決定離婚並返港生活。

  在油麻地果欄大冠欄工作的馮寶,得悉有人企圖跳樓,即與堂弟馮光輝加快出貨避開封路影響,卻阻擋了夢露的去路。

  馮寶父大堅提出幫忙,卻好心做壞事而得罪夢露。

  夢露住進侄女李樂怡家中,身為國小教師的樂怡帶學生到果欄參觀,發覺已非兒時印象的果欄。

  俊賢來港要夢露簽股票授權書,夢露不肯,為避俊賢手下而逃入大冠欄,怎料大冠欄突然起火。

果欄中的江湖大嫂劇照

果欄中的江湖大嫂劇照

果欄中的江湖大嫂第2集劇情介紹

  夢露欲收回果欄檔營運

  播出日期: 2018.03.06 (二)

  夢露的股票虧蝕擔心生計,找監製洽談復出影壇卻無所獲。

  前和豐欄職員吳文致電樂怡,指大冠欄前身正是和豐欄,其父李拔應有八成業權,夢露聞言萌生收回欄檔營運。

  俊賢找上樂怡家中,幸有警員表弟曾梓邦擋駕。

  樂怡因殺校而失業,夢露遊說她一同經營和豐欄,可惜沒有業權證明檔案,請商會主席黃耀棠幫忙卻徒勞無功。

  社工黃友財阻止果欄員工光叔危跳時,重遇兒時同窗樂怡,樂怡坦白現況,友財答應替她用計找回相關檔案。