瑪嘉烈與大衛-前度分集劇情介紹(1-30集)大結局

瑪嘉烈與大衛-前度第1集劇情介紹

  有人說一個人要判斷另一個人跟自己有沒有可能,關鍵是前六秒。如果前六秒都沒有感覺,那之後就很難再有感覺。喧囂的街道,簇擁著的人群,三三兩兩的咖啡館。

  隨便走進一家咖啡店,裡面都坐著幾對情侶,人與人之間的感覺很是奇妙,如果前六秒都沒有感覺,那么第七秒呢?這天,華陽號就業公司的總部,大衛一大早便來報導。前台的美玉帶著大衛熟悉了工作環境,她熱心地介紹了一些工作還有辦公室的情況。

  到了中午,公司門的同事都不在,美玉就讓大衛跟著她一起出吃午飯。美玉想要試探大衛會不會請她吃午飯,所以她讓大衛等下付錢。大衛聽見這句話之後呆住了,他一時不知如何回答。美玉癟了癟嘴,她翻了一個白眼說那還是各付各的好了。

  瑪嘉烈在等公車的時候,天空突然下起來大雨,她因為沒有傘而被淋成了落湯雞。就在瑪嘉烈不知道該怎么辦的時候,一輛計程車停了下來,車上后座的男子好心讓瑪嘉烈上車。瑪嘉烈上車後很是不好意思,雖然男子說可以先送她回家,但瑪嘉烈還是堅持她就坐到前面的公車總站台就好了。

  這邊,大衛到了下班時間,他收拾好了東西正準備走,美玉走過來把一張音樂碟交給了他。大衛知道美玉肯定是對他有好感,所以她才會一次又一次接近他。瑪嘉烈到站後下了車,男子給了她一張名片。看著名片上的電話,瑪嘉烈笑著說她把車費給他就行了,所以以後也不用聯繫。

  大衛回家後一個人把音樂碟拿出了放,他沒有急著做法而是聽起了音樂。另一邊,瑪嘉烈回家後先是洗了澡,她洗完澡後又做了飯來吃。晚上,瑪嘉烈躺在床上聽收音機,她突然覺得這樣的日子也很不錯。

瑪嘉烈與大衛-前度劇照

瑪嘉烈與大衛-前度劇照

瑪嘉烈與大衛-前度第2集劇情介紹

  一大早,大衛和同事們開會,有同事發現送貨來的時候少了一箱格姆維特。大衛解釋說送貨的強哥下午會把格姆維特送來,他讓同事記得到時候記在賬上。開完會以後,大衛回到位置上處理公務,美玉又像幽靈一樣纏了過來,因為她偷聽到大衛在和蘇姬打電話。

  等到大衛掛了電話,美玉就說那個市場部的蘇姬雖然長得很漂亮,但是公司里的同事都知道蘇姬的風評不太好。大衛機械地點了點頭,他沒有明白美玉的意思。美玉見大衛沒有說話,她繼續把公司里一心關於蘇姬的傳聞告訴他。

  到了中午,大衛買了便當到公司樓下吃飯,可美玉又拿著便當假裝偶遇坐到了他旁邊。美玉吵吵鬧鬧的打擾大衛吃飯,大衛很是無語,他說自己就想要安靜吃飯。可惜美玉故意沒聽懂大衛的意思,她就是不願意離開。大衛快速吃完飯想要離開,天空卻突然下起了大雨,大衛只得脫下衣服放在兩人頭上去一旁的亭子裡避雨。

  瑪嘉烈在下班回家的路上先去了書店,她買了一本喜歡的哈利珀特。坐電車回家的時候,瑪嘉烈拿出那天大輝給她的名片,她猶豫過後給他打了電話。大輝很高興瑪嘉烈能給他打電話,他約她星期五晚上8點去逛街。到了周五,瑪嘉烈特意打扮後去了約定的地方,大輝帶著她去一家茶餐廳吃飯。

  大輝的幽默和風趣很是吸引瑪嘉烈,她漸漸覺得或許談戀愛是一件很沒美妙的事。吃完飯以後,大輝主動付了錢,他又帶著瑪嘉烈去了CD唱片店和書店,這些都是瑪嘉烈喜歡去的地方。大輝的公司突然有事,他只得先行告辭。在離開之前,大輝送了一個禮物給瑪嘉烈。