家族之間何必這樣分集劇情介紹(1-53集)大結局

家族之間何必這樣第1集劇情介紹

  車家三兄妹今天依然跟往常一樣在順奉的照顧下展開了新的一天,順奉對兒女的照顧無微不至,不過三個兒女卻對他卻漠不關心,沒有一個孩子記得今天是順奉的生日。

  另外姜首爾深信十二年前自己救過的少年對她的誓言,十二年後的今天要在南山塔前重逢,並跟她結婚,就毅然決然的從鄉下拎著行李隻身來到首爾,可是誓言當事者達峰卻早已把這件事忘得一乾二淨。

家族之間何必這樣劇照
家族之間何必這樣劇照

家族之間何必這樣第2集劇情介紹

  因為一大早就登門來訪說跟達峰約好了要結婚的首爾,搞得車家人陷入一團混亂,家人直覺認為一定是達峰又對不起人家小姐,可是達峰一口否認說他根本不認識這名叫首爾的小姐。

  即使從首爾口中得知原來是自己年少時曾經向首爾做過婚姻誓約,但達峰認為那只是不懂事的少年隨便說說的而已,並勸首爾趕快回去故鄉。首爾本來也想回去,可是正巧遇到達峰遇難,因而又延續了兩人的緣分。

家族之間何必這樣第3集劇情介紹

  車家人看到首爾有嘔吐症狀,直覺認為她跟達峰真的是不尋常的關係,哥哥康在還罵達峰身為男子漢,既然做了該負責任的事就應該負起責任,無論達峰怎麼否認,家人們都還是不肯相信。

  在幾經波折後首爾終於還是獲得順奉許可,讓她暫時住在車家的屋塔房,就這麼展開了她和達峰在同一屋檐下的生活。另外泰柱誤會康心和文會長的關係,以為康心是文會長的情婦,對此感到懊惱的他,終於想到一個絕妙的方法可以拆散兩人。

喜歡看 "家族之間何必這樣" 的人也喜歡: