戰神:MARS只是愛著你分集劇情介紹(1-10集)大結局

戰神:MARS只是愛著你第1集劇情介紹

  春假的一天,麻生綺羅在海邊畫畫時遇到騎摩托的青年樫野零向她問路,不習慣和男生一起的綺羅不擅長應付這種局,畫了張地圖就匆匆跑開了。

  可是新學期一開始,綺羅發現她與零分在同一個班。平常不會對特定的女生感興趣的零開始注意麻生,暗戀零的晴美和好友達也感到吃驚。

  在美術部的教室里,綺羅被英語老師吉岡保非禮,零挺身而出趕走了吉岡。

  通過與零的接觸,綺羅的性格慢慢開始發生改變,兩人的心也漸漸靠近。就在這時,零的國中同學桐島牧生轉校過來。

戰神:MARS只是愛著你第2集劇情介紹

  牧生轉學到零和綺羅就讀的高中,與零再會,零感到吃驚。牧生加入了綺羅所在的美術部。

  另一方面,一直對零懷著單相思的晴美,見到零與綺羅日益親密,十分惱火。

  於是,學校里針對綺羅的騷擾逐步升級。終於有一天,晴美把綺羅叫到了體育館。

  晴美警告綺羅離零遠點兒,並說零絕不會喜歡她這種蠢悶之人。正當這時,牧生來到體育館,晴美悻悻而去。綺羅不顧晴美威脅,繼續請零擔任她的繪畫模特。

戰神:MARS只是愛著你劇照
戰神:MARS只是愛著你劇照

  不久,綺羅發現鞋子被人偷走了。看似膽小沉默的她不許零插手管這件事。但當零邀請她坐他的機車時,綺羅大膽地接受了這份邀請。

  見此情景,憤怒的晴美派人把綺羅強行拉來,逼她承諾不再靠近零,否則就砸斷綺羅的手指。綺羅寧死不從。

戰神:MARS只是愛著你第3集劇情介紹

  看到晴美因嫉妒而折磨綺羅,牧生給她的忠告是最好就此停手。其實,晴美也感覺到了零與綺羅間強烈的互相吸引,但是,她無論如何無法接受這個事實。

  牧生勸晴美再這樣下去只會給她自己帶來更大的傷害。就在零吻了綺羅的第二天,晴美告訴綺羅別對零動真心,如果一直陷下去總有一天會丟了性命。

  當零為綺羅做模特時,美術部的學長倉澤也想畫他,結果被零粗暴地拒絕了。綺羅對零的舉動感到不解,牧生開導她說每個人的性格都是多面的。

  綺羅終於完成了和零約定好的畫,然而,這幅重要的畫不知被什么人偷走了。

  牧生、綺羅發現了偷畫賊卻拿那人毫無辦法,得知此事後,無法抑制怒火的零做出的舉動令綺羅感到害怕。

喜歡看 "戰神:MARS只是愛著你" 的人也喜歡: