大力女都奉順分集劇情介紹(1-16集)大結局

大力女都奉順第1集劇情介紹

  都奉順顯怪力為敏赫所知 敏赫雇奉順做保鏢

  今天,AIN遊戲開發公司的代表財閥二世安敏赫又夢到了學生時代的公車事故。敏赫手裡捧著一束花,靜靜地坐在公車的最後一排,本來安全行駛的公車一個輪子忽然爆開,車子失去平衡,左右搖擺起來。公車上眾人亂成一團。正在公車要撞到一對母女之時,千鈞一髮之際,車子忽然停住。安敏赫扶著椅子抬起頭來望向車外,只見到一個背著書包,穿著衛衣戴著帽子的粉色身影。敏赫企圖看清女孩的臉,卻被手機鈴聲驚醒,對於沒看到女孩的臉遺憾不已。手機里傳來對方的要挾聲,“如果不刪掉新開發的遊戲,你就會死”。對於半夜打來電話影響休息的威脅者,敏赫感到十分煩躁,未等對方說完,就掛掉了電話。

  清晨吃著泡麵的都奉順收到了應聘失敗的回覆,開始填寫下一張投向AIN公司企劃部的簡歷。都奉順有個秘密,即從母系血統繼承來了巨大的怪力。但是如果不把力氣用在正義之事,而用在自己的私慾上,就會付出慘痛的代價。都奉順的媽媽舉重運動員黃真伊因為把力量用來滿足自己的私慾,欺負同學,一夜之間臉上長瘡並失去了全部的力量,後與摔跤選手都七九結婚,生下女孩子奉順和同胞弟弟奉奇。繼承怪力的奉順一出生就打飛了醫生,在與弟弟一起被綁架之時,憑藉自己的怪力自救。為了不被別人當成怪物的奉順隱藏自己的力量做過很多工作,但都不適合她。雖然都奉順現在是個無業游民,但也有開發以自己為主角的遊戲的夢想。

  路上看到有流氓打了無力反抗的校車司機的奉順欲要報警,卻被打人同夥摔壞了手機。索賠失敗,被打耳光的奉順忍無可忍,正義感爆棚的奉順用自己的怪力將流氓們一個個打飛,而這一切都落入剛報過警的安敏赫眼中。

  警察局裡,都奉順面對暗戀對象,因調查黃色事件,抓了國會議員而被調職的正直警察印國斗,不敢說出打傷流氓團伙的事實。而對警察有意見的安敏赫為奉順作了假證,證明奉順沒有打傷那些人,幫助了奉順。

  醫院裡醫生對被打傷的病人案例分析時,作為醫生的奉順同胞弟弟都奉奇也得知姐姐闖了禍,十分擔心姐姐會長瘡,失去力量。最終只是白擔心一場,第二日的奉順沒有一點變化。

  被黑衣人跟蹤,又被手機威脅的敏赫在挑選保鏢的時候,回憶起前一日見到的怪力少女奉順,有了新的決定。敏赫派秘書去找奉順做自己的私人保鏢。而希望憑藉自己的腦子進入AIN遊戲開發公司的奉順拒絕了敏赫的助理。但在得知年薪六千萬,上不封頂,公司名字是AIN軟體時,痛快地答應了對方。

大力女都奉順劇照

  大力女都奉順劇照

  和同區媽媽討論小區安全的奉順媽媽在自家蛋糕店裡無意從國斗媽媽口中得知,奉順進過警局。在詢問女兒去警局的原因時,一直對奉順沒有工作表示不滿的媽媽卻被奉順告知得到了工作。在家吃拌飯的奉順收到國斗電話,囑咐她注意安全,奉順十分開心。

  第二天,奉順帶著自己的簡歷到AIN公司,敏赫看了她的簡歷,稱其以這樣的簡歷報自己公司是非常勇敢的行為。在聽到奉順來自己的公司原因是自己公司是個好公司時,敏赫伸出手,對奉順表示歡迎。奉順問敏赫需要保鏢的原因,敏赫表示自己身邊有很多敵人。兩人在討論工作細節時,奉順對於保鏢沒有假期的待遇不滿意,並想了解年薪狀況。哭笑不得的敏赫提出要和奉順掰手腕。用盡全部力氣的敏赫不能撼動奉順分毫,認可了奉順的能力。在簽好契約書後,敏赫提出要讓奉順和權秘書鬥雞來拼腿勁。在聽到贏了就可以得到敏赫的車時,權秘書同意鬥雞。秘書帶著頭盔與奉順相鬥,奉順輕輕一頂,權秘書就飛了出去,結果是以摔斷尾骨的重傷被送往醫院。兩人接下來討論,奉順提出要進企劃部工作的要求卻被拒絕。

  夜晚,感到有人跟蹤的奉順安全回到了家。擔心奉順安全的國斗給奉順送來了防身電棒,但在接到女友電話後迅速離開,奉順對此感到有些失落。此刻的夜色里,一個女孩在小區里被人跟蹤殺害。

  不相信警察的敏赫提出要和奉順一起抓到威脅他的人,並提出抓到對方就讓奉順進企劃部。兩人通過電視得知了奉順住所道峰洞的殺人事件,與此同時,敏赫的手機響了起來。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "大力女都奉順" 的人也喜歡: