韓劇爸爸好奇怪分集劇情介紹(1-50集)大結局

韓劇爸爸好奇怪第1集劇情介紹

  卞家子女多憂喜 惠英政煥再重逢

  卞家是一個擁有四個子女的大家庭,卞漢水與妻子經營著一家小壽司店,二人勤勞努力,因此店裡生意興隆。四個子女均未婚。大兒子卞俊英已經準備了五年公務員考試,但屢戰屢敗,屢敗屢戰,他下定決心今年一定要通過考試。大女兒卞惠英是一位美貌與智慧並存的律師,十分注意自身形象,追求高品質的生活。二女兒卞美英一直在找工作,性格溫和善良。老么卞羅英性格乖張,喜歡漂亮衣服和包包,經常和大姐惠英拌嘴。

  這天清晨,卞漢水一大早去店裡準備壽司的團體訂單,之後叫醒老婆一起準備材料,正當二人如火如荼地準備壽司時,忽然停水了。原來是工作人員要在陽台施工,進行防水工作,大家對於突然停水,沒有提前通知感到十分懊惱,惠英誤以為舅舅英植忘記通知大家,加上一直以來對舅舅的偏見,與舅舅打招呼時頗有微詞。緊急情況下,卞漢水夫婦決定用礦泉水做飯。美英來到店裡幫助父母幹活,賺取生活費,三人終於合力完成了壽司訂單,十分開心。一家人吃早飯時,媽媽像往常一樣,向羅英收取15萬韓元,羅英以衣服包包為由,希望媽媽減免一些,爭執一番之後,羅英終於還是屈服於媽媽了。美英面試又被淘汰了,媽媽感到很焦灼,父母為了讓兒女們放輕鬆,故作輕鬆,安然地吃完了早飯。

  另一邊,明星安仲熙正在拍著自己最討厭的連續劇,趁著休息時候,安仲熙與助理無意間看到了自己八年前的綜藝採訪,並因為被配上了惡魔編輯,被觀眾質疑是機器人演技。他不禁氣惱無比,立即去找惡魔編輯車政煥PD理論。一番爭論後,車政煥答應他重播時刪掉相關視頻,但車政煥卻認為這視頻也使安仲熙提高了認知度和話題度,安仲熙嚴詞拒絕這一提議,然後踢翻垃圾桶,氣沖沖地走了。

韓劇爸爸好奇怪劇照

韓劇爸爸好奇怪劇照

  美英再一次得到了面試機會,興沖沖地為此去拍證件照,為了有更大的勝算,她拜託工作人員為她修圖變得更美。卞漢水去不動產公司為壽司店續約,但是被告知店稅要漲50萬,他決定去找新樓主夫人商量稅金。然而,另一邊,卞漢水妻子卻因為停車位與一位婦人發生衝突,二人十分不快,就在這時,卞漢水回來了,詢問妻子發生了什么,原來這就是新的樓主夫人(車政煥的媽媽),卞漢水妻子為剛才的衝動感到十分懊悔。新樓主夫人趾高氣揚地離開了。

  新樓主夫人回家後與老公商量租金,老公卻只顧給寵物狗梳毛,讓她自己看著辦,這樣夫人感到十分失落,她抱怨自己老公不知道疼愛老婆。另一邊,一直不熱衷於參加同學聚會的車政煥聽說前女友惠英去參加聚會,在周圍人的刺激下,決定赴宴。聚會上,政煥與惠英維持著表面上的和氣,八年未見的二人相互問好,但實際上,二人心中互相都有著對方,餐桌上,二人不斷相互偷瞄對方。眾人紛紛好奇二人當年為何分手。車政煥毅然決然地站起來問,為什么惠英當初要甩了他,讓惠英下次見面的時候告訴他原因。聚會散後,孤獨的惠英陷入了回憶:當初二人相識相知相戀的種種美好,分手時的無奈與痛苦。忽然,她發現了咖啡館的羅英又在拿著她的名牌包包炫耀,羅英看見惠英發現了自己,十分不安。惠英回到家中,拿花灑毀了羅英最珍愛的連衣裙,羅英阻止未果,痛哭一場後,與惠英大打出手,美英與俊英試圖阻止,家中亂作一團。這時,卞漢水夫婦回到家中,對四人批評教育,並按照小時候的做法—四人排排坐椅子反省自己。四人紛紛冷得直哆嗦,最終在鬥嘴吵鬧中和好如初。遠遠地,父母看到這一幕,欣慰地笑了……卞漢水夫婦回憶起孩子們的童年生活,不禁感慨時光飛逝。妻子告訴卞漢水,自己今天惹了新樓主夫人,並告訴卞漢水自己一定會想辦法解決這件事。另一邊,車政煥媽媽因孤獨給兒子打電話,讓他早點回家。車政煥答應後,不禁想起了惠英。

  第二天早上,賢智(安仲熙前女友)因記住了安仲熙房間密碼而來到安仲熙家中,懇求與其複合,安仲熙因不願結婚而殘忍拒絕。賢智在奚落安仲熙機器人演技後,哭著離開了。另一邊,美英坐公車去面試時,因熱心幫助老奶奶拉箱子而不小心劃破了打底褲,情急之下,跑去保全室拿筆塗黑了露出來的腿,以遮擋破了的打底褲。正巧,遇見了安仲熙,安仲熙誤會其想要簽名,不料,美英根本沒認出來安仲熙是個明星。惠英即將去錄節目,媽媽為女兒能上電視而自豪不已,惠英在路上偶遇了車政煥媽媽,心情正糟糕時,碰巧在錄節目時又遇到了車政煥,二人對視,尷尬不已,但表面仍裝作處事不驚……(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "爸爸好奇怪" 的人也喜歡: