韓劇你太過分了分集劇情介紹(1-50集)大結局

韓劇你太過分了第1集劇情介紹

  劉智娜鄭海棠相遇成朋友 母子照曝光兩人生嫌隙

  劉智娜是韓國的著名歌手,面容姣好、衣著光鮮、光彩照人,有著撼動人心的歌唱實力,出道超過20年,熱度不減,一直獲得大眾的喜愛,千人擁護,萬人景仰。每次演出都由專業團隊打造,更不用說化妝、造型、演出服,都是專人早早地準備好。在同一片天空下的另一個狹窄又陰暗的化妝間裡,以模仿劉智娜為生的模唱歌手鄭海棠卻要憑一己之力搞定這些演出的事情,演出服是從市場裡淘來再進行裁剪的,造型是用低檔劣質的化妝品來打造的,然而儘管是這樣,樂觀的鄭海棠還是微笑著積極地將自己打扮成舞台上最美的自己。在酒吧駐唱的時候,鄭海棠經常會被無賴客人挑釁,但是她都會微笑面對,畢竟這是自己的飯碗,她還要供養她的家人。

  大明星劉智娜的生活也不全像表面如此光鮮,她被經紀人安排與富商朴成煥會長吃飯,劉智娜早就厭煩了這樣的安排卻無法推脫,將氣撒到了朴成煥的身上並當面拒絕了朴成煥,如此真性情的劉智娜卻讓朴成煥更添好感。朴成煥是有名的金融企業家,非常喜歡劉智娜,但他是個有家室的人,有老婆,還有兩個兒子。

  劉智娜想出門透透氣,經紀人害怕引起不必要的麻煩並不想劉智娜外出,劉智娜趕走了經紀人,喝起了悶酒,想起了和盲人兒子李京秀一起生活的日子,更加憂愁,便獨自出門喝酒去。

  海棠家庭困難,父親早早就失業了,媽媽也去世了,她是老大,下面還有三個妹妹,全家的生計以及三個妹妹的學業全是靠海棠演唱收入而支撐下來,最小的妹妹海秀也終於大學畢業了,海棠匆匆趕來,和父親,妹妹們還有三妹夫一家一起開心的會餐慶祝。爸爸感慨萬番,要妹妹們不能忘記是姐姐放棄了上學的機會,把她們供養到大學畢業的事情,海棠並不在意,也讓父親不要太在意。海棠去墓地祭奠媽媽,將妹妹的畢業照換上,告訴媽媽,妹妹們都已經大學畢業的訊息。面對媽媽,海棠卸去了堅強的外殼,夕陽下的海棠看起來很柔弱。

韓劇你太過分了劇照

  在小飯館,一群人高聲談論著劉智娜的一些莫須有的八卦訊息,不停的詆毀劉智娜,說是劉智娜藉機上位,能到達如此成就做過很多齷蹉之事,三個男人的言語不堪入耳,剛好被出來散心的劉智娜聽到,然而劉智娜並不想計較什么,畢竟這樣的事情她早已習以為常。鄭海棠也剛好在這裡吃飯,高聲喝止了胡亂編瞎話的那個男人,話語連珠地反擊這個男人替劉智娜辯解,兩人起了爭執。智娜這時候站出來,替海棠解了圍。眾人看見大明星智娜都異常驚訝激動,就連那三個可惡的男人也都一臉小人模樣地索要簽名。海棠驚訝之後,用手擋住臉匆匆離開,卻因為付款時卡里餘額不足在門口被智娜趕上。智娜幫海棠付了飯錢,海棠向智娜要聯繫方式及銀行賬戶以後還錢用,智娜回絕了,海棠覺得非常不好意思再次索要,智娜卻說比起這些錢,留下的聯繫方式可能會引發更大的麻煩而回絕了海棠。海棠由於自己模仿智娜的表演感到愧疚,一直對智娜說給她添了麻煩,智娜不解其中的緣由。兩人剛要分開,海棠被機車撞到,崴了腳,智娜只好送海棠回家。到家門口,智娜感謝海棠為她在飯館能勇敢站出來為她說話,海棠試探著邀請智娜去她家裡喝茶,因為智娜的家人都非常喜歡劉智娜,尤其是她的爸爸。智娜嘴上說著要求過分,卻還是和海棠回到了家裡。 在海棠家,智娜受到了熱情的歡迎,鄭爸爸還有她的妹妹們對於大明星智娜的到訪都顯得有點不知所措和激動。同時智娜也知道了海棠以模仿自己為生,也才明白了為什么海棠一直向自己道歉的原因。海棠向智娜講述了由於自己非常想要當歌手,而對一直努力成全她夢想的母親疏於照顧,導致母親生病卻沒有得到及時治療而去世了,所以自己放棄了做歌手的夢想,而選擇了能夠迅速掙到錢的模唱歌手的道路。劉智娜在鄭海棠家裡吃了泡菜餅,不僅這樣他們還打包了一盒泡菜讓劉智娜帶回家。

  劉智娜對海棠的經歷感到同情和理解,特意去海棠駐唱的酒吧看她表演,還將自己穿過的演出服送給海棠,並讓海棠和自己一起練習舞蹈。兩人關係急速升溫,很快就成了好朋友,智娜教海棠練舞,還邀請她到自己家裡。

  海棠三妹的大姑子聽說海棠要去智娜家裡,便多次央求海棠帶著她一同前往,善良的海棠總是想盡力滿足家人的要求,對於如此纏人且又花言巧語的大姑子的要求也便應承了下來,帶著她一起去了智娜家。智娜並不介意海棠帶人前往,還送了一件自己的大衣給她,大姑子很是高興。回到家裡大姑子向自己的媽媽,也就是海棠三妹妹的婆婆,好好地炫耀了一番,這時她們才發現衣服里有一個項鍊,那上面是年輕時劉智娜和一個小男孩的合影。

  朴賢俊是朴成煥的長子,接到母親自殺身亡的訊息,帶著女友允熙匆匆回國,在母親的靈前痛苦不已。父親朴成煥卻面無波瀾,讓他不要大吵大鬧。回到家中,朴賢俊因為奶奶對母親的種種挑剔而和奶奶父親起衝突,並告訴朴成煥,自己一直討厭成為他的兒子。母親葬禮過後,朴賢俊準備離開,而女友允熙卻不同意,允熙覬覦朴家家業,對於賢俊的弟弟賢成一直享受著長子的待遇非常不滿,她說為了朴賢俊要留下來,朴賢俊則志不在此,非常傷心便留下允熙獨自離開。

  此時朴賢俊也接到了一個陌生的電話說是他的母親給他留了一封信,賢俊急於離開表示等再次回國再去取信。打這個電話的人就是經營著一家飯館的李京秀,他是劉智娜的兒子,自幼時失明以後便被送至孤兒院寄養,現已長大成人,眼睛卻仍然失明。

  鄭海棠帶著項鍊去了劉智娜家裡,她將項鍊還給了劉智娜,劉智娜很感激她這樣做。可是第二天網上便傳遍了劉智娜和神秘男孩合照的事情,原來大姑子將照片傳到了網上,劉智娜非常生氣。儘管海棠匆匆趕來向劉智娜道歉,但是劉智娜已經不再相信她,並讓她永遠不要出現在自己面前。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "你太過分了" 的人也喜歡: