韓劇姐姐還活著分集劇情介紹(1-50集)大結局

韓劇姐姐還活著第1集劇情介紹

  羅在一和姜河利在親人朋友的祝福中舉辦了婚禮,在婚禮結束後,羅在一開車載著姜河利去度蜜月,結果因剎車失靈發生車禍。在車禍發生的一瞬間,羅在一緊緊地護住了副座的姜河利,他因此重傷昏迷。閔德萊是一名明星,在天台上,她被一名男子逼迫。一名六七歲的小女孩美麗被困火海,美麗母親金恩香苦苦地哀求眾人去救美麗。楊達熙瘋狂地超速行駛,結果導致了連環車禍......

  兩個月前,四名學生翻牆逃課,被小區里經營文具店愛管閒事的姜河利給勸回了學校。與此同時,姜河利接到學校老師打來的電話,稱妹妹姜河世又惹禍了。姜河利很快趕去學校了解情況,原來是學生們都在傳姜河世懷孕的訊息,姜河利整個人都要崩潰了。教務主任羅大仁正訓斥姜河世,姜河利則狠狠地扇了在頂嘴的姜河世一巴掌。

  在姐姐的秘密劇組的劇本閱讀會上,不可一世的童星出身的閔德萊被編劇質疑沒有演技,她為此大發雷霆。閔德萊母親為閔德萊所做的事跪在地上嚮導演與編劇道歉,同時懇請他們再給閔德萊一次機會。編劇與導演表示外界稱閔德萊母親經常為了閔德萊下跪的傳聞確實是真的。閔德萊走在路上,撞掉了美麗手中的冰淇淋,美麗要求閔德萊賠她冰淇淋。

  閔德萊聽了大喊大叫,聲稱一萬個冰淇淋也賠不了她一個包,同時還拿了美麗的圍巾擦拭掉蹭在包包上的冰淇淋。金恩香出現,指責閔德萊作為公眾人物卻在欺負一個小孩子。具世京是恐龍集團具會長的女兒,擔任恐龍集團紅寶石化妝品公司的本部長。具世京指示手下將第二批產品的甘菊數值減少,丈夫趙煥升提醒具世京這樣做會出問題。

姐姐還活著劇照
姐姐還活著劇照

  不過具世京並不在意,因為減少甘菊數值,她能從中獲得更多的錢。羅在一成功地進入了恐龍集團的法務部,他來到文具店欲向女友姜河利匯報這一好訊息時,結果姜河利卻不在文具店。隨後羅在一去了好友薛基燦的農場,薛基燦的女朋友楊達熙在美國留學。薛基燦想要聯繫楊達熙,結果卻沒有打通電話。

  美國紐約,在美容院學習的楊達熙卻因對客戶朴世拉的寵物貓咪不夠尊重而被朴世拉羞辱。朴世拉不僅要求楊達熙跪在地上向貓咪道歉,還要求對貓毛過敏的楊達熙為貓咪按摩。朴世拉稱楊達熙化妝的手法不錯,同時甩了一疊錢讓楊達熙周末去家裡幫忙化妝。楊達熙一臉疲憊地回到住處,卻遭遇房東催繳房租,她只得打電話回國讓父親趕緊給自己寄錢。

  姜河利帶著姜河世去醫院檢查,結果顯示姜河世是嚴重的營養不良這才導致月經不調。姜河世沒有懷孕,姜河利終於可以放心了,但她指責姜河世為了減肥不吃東西。姜河世反倒指責姜河利成天只會多管閒事,卻一點也不關心她。恐龍集團二太子具世俊在酒吧喝酒,一名女子上前搭訕,還跟具世俊一起喝交杯酒,而這一幕被有心人給拍了下來。

  家裡慶祝羅在一考上了恐龍集團的法務部,羅在一趁機告訴父母,自己有要結婚的對象,很快便會將對方介紹給父母認識。下著大雨,姜河利去收衣服,但她想著姜河世指責她的話,十分的委屈。羅在一沒能聯繫上姜河利,因此來到姜河利的家。在看見姜河利呆呆地站在雨中,羅在一十分心疼,知道姜河利肯定是因姜河世的事情鬧心,便將自己進入恐龍集團法務部的好訊息告訴了姜河利。

  薛基燦被噩夢驚醒,發現外面風雨大作,趕緊起身去了農場。幸得羅在一與姜河利前來幫忙,薛基燦要把這些花做成化妝品,取名叫在一甘菊。具世俊在酒吧與女子喝酒的照片被報導在新聞上,具會長為此大發雷霆,同時吩咐秘書去打聽到底是誰提供的情報。其實這個情報是具世京安排秋泰秀記者報導的,秋泰秀是美麗的父親,但他卻背叛了金恩香,出軌了具世京。

  朴世拉提出讓楊達熙做她的專業化妝師,可楊達熙拒絕了。朴世拉便誣陷楊達熙偷了她的鑽石項鍊,並命令好幾個傭人對楊達熙進行搜身。姜河利因羅大仁誤會姜河世懷孕的事,在學校貼了大字報,同時要求羅大仁正式地向姜河世道歉。羅大仁無奈,只得卑躬屈膝地向姜河世道歉。學生們拍下視頻,此事在學校里鬧得沸沸揚揚,羅大仁感覺受到了羞辱,他恨死了姜河利。羅在一帶著姜河利跟父母見面,結果羅在一的父親竟是羅大仁,姜河利完全愣住了。

喜歡看 "姐姐還活著" 的人也喜歡: