韓劇多樣的兒媳分集劇情介紹(1-120集)大結局

韓劇多樣的兒媳第1集劇情介紹

  國小學藝會,金星的爸爸媽媽早早的來到了現場。後台,金星看著男同學英俊夸妹妹恩星漂亮,氣得不行。金星過去拉著英俊要對台詞,假裝摔倒誣賴恩星。英俊說是金星自己踩了裙子,金星氣憤的離開。恩星發現金星的裙子破了,金星強行和恩星換裙子,兩人大打出手。演出正式開始,金星看著恩星扮演的角色挑釁自己,氣從中來,假裝暈倒在舞台上。

  同學們對因為金星不能演出議論紛紛,恩星出言維護。家裡,媽媽正細心的照顧著金星,恩星從外面回來了。媽媽不分青紅皂白指責恩星,恩星辯解,金星在旁火上加油。恩星說媽媽每次都都站在金星的一邊,媽媽否認。爸爸安慰恩星,忍得人就是贏了。媽媽明白是金星惹了恩星,爸爸對媽媽偏袒金星的做法很有意見。

  媽媽說是因為恩星和金星作為雙胞胎,金星從小就很弱小,說金星作為姐姐從來就沒有被當做姐姐對待過。金星看著電視,恩星做著家務,兩人就在這樣的區別對待中長大了。金星偷用恩星的面膜,臉上長了痘痘,一大早找恩星興師問罪。媽媽進來提醒金星趕快準備上班。智浩看到貴夫人打罵商場工作人員的視頻氣憤不已,將報導發了出去。

多樣的兒媳劇照

多樣的兒媳劇照

  崔賢俊的同事拿著報導讓他處理一下,說明晚的聚會要是實在不想去就不用去了,崔賢俊說自己到時候看看。媽媽來到世真水產會長的家裡,為金星即將嫁進來準備家具。會長夫人對媽媽百般的敲打,媽媽始終保持著溫順的脾氣,要夫人將金星當做親生女兒疼愛,夫人說不疼愛會給金星升職么。夫人讓媽媽到時候來參加聚會,媽媽心想著到時候又要使喚自己幹活,但表面上還是笑著答應了。

  出版社因為經濟不景氣面臨倒閉,大家都在收拾東西準備離開,社長留下恩星給了她一張名片,讓她去找這個人。恩星十分感激,留戀的看著出版社。金星接到社長的電話來到社長的辦公室,社長告訴她自己準備請恩星為自己代筆寫自傳,讓金星準備會議。金星提出找其他有名的作假,被社長拒絕。金星接到朴珉豪的電話,得知他已經回國,興奮不已。

  韓洙追著金太奇狂奔,恩星帶著前任社長的推薦來找工作,被告知暫時無法給她安排。恩星眼見著金太奇鑽進了廁所,韓洙守在廁所門外,將出來的恩星一把抓住,兩人大打出手。

喜歡看 "多樣的兒媳" 的人也喜歡: