日劇甜心空姐分集劇情介紹(1-11集)大結局

日劇甜心空姐第1集劇情介紹

  最糟糕的新人訓練生!!

  美咲洋子母親早亡,從小就在父親和四個哥哥的撫養中長大,周圍都是男人的環境,造就了洋子外向甚至有些男兒氣的性格。洋子喜歡的男生隆司決定到東京工作,臨走時在機場的一句“想看看洋子穿制服的樣子”,讓洋子下定決心做一個空乘。

  出人意料的是,雖然洋子在面試時表現得很奇怪,但她仍然接到了錄取通知書,於是洋子去東京接受空乘訓練了。洋子來到東京和奇怪的女孩小智一起合租房子,入社式當天,洋子拚命趕往公司,卻不小心丟了車票,洋子以為是撞到自己的翔太偷了票,於是逮住翔太不放,被認為是無理取鬧。

甜心空姐劇照

甜心空姐劇照

  結果入社式上,洋子不僅遲到,一身前衛的打扮更是讓所有人目瞪口呆,但一向我行我素的洋子才不在意這些。訓練班從最初的基本開始,教官三神敬禮的規範,其他人都很容易就達到要求,唯獨洋子不斷出錯,被要求一直重複做,大大打擊了洋子的熱情和積極性。

日劇甜心空姐第2集劇情介紹

  憧憬的空乘制服!!!

  三神開始教導學員們對客人的職業笑容和用語,人對人的第一印象六秒鐘內就會形成,這取決於著裝、表情、用語等。然而洋子再次不斷失敗,讓她感到非常灰心,而彌生、紗織、由紀等人甚至在日常生活中都在不斷練習。

  洋子總是一身前衛便裝,讓許多人都看不慣,木下更抓住這個問題向洋子說教,幸虧得到麗子的解救。 在班上和洋子關係很好的有紀送給洋子一套靚裝,但洋子卻不肯穿,她認為這並不適合自己。

  見習飛機師阿堤是個喜歡在女孩子面前逞能的人,他故意在紗織等人面前說自己多么偉大,看不過去的翔太走過去點破實情,讓阿堤下不了台,看到這一幕經過的洋子為此留上了心。

  洋子為了討好彌生開蕎麥麵店的爸爸,裝成4月的月曆空乘麻生薰的冬粉,找她要簽名,麻生簽名走後。彌生和有紀對制服表現出的狂熱讓洋子有些詫異。

喜歡看 "甜心空姐" 的人也喜歡: