日劇給深愛的你分集劇情介紹(1-11集)大結局-劇情介紹網

日劇給深愛的你分集劇情介紹(1-11集)大結局

日劇給深愛的你第1集劇情介紹

  在東京學習法律的安曇利也因病英年早逝,他大學時期的好友友川四季、淺倉亞衣、折原新吾一起到他位於長崎的老家參加葬禮。四季在海邊漫步的時候邂逅了利也的哥哥在東京一家雜誌社做攝影師的俊介。

  利也家的親屬們對俊介都沒什麼好評,使得四季也對俊也沒什麼好感。短暫的葬禮結束後四季一行回到東京,四季是醫院小兒科的實習醫生,每天在一群小病人之間溝通忙碌著。

給深愛的你劇照

給深愛的你劇照

  沒想到在醫院再次與俊介相遇,而通過進一步的接觸,四季對俊介有了跟深的認識,對俊介的態度也不自覺的好了起來。某日夜俊介忽然感覺眼前一片模糊,去醫院檢查後被醫生告之患上了Behcet’s Disease,病情惡化時有可能失明……

日劇給深愛的你第2集劇情介紹

  俊介抓緊一切時間拚命工作,而且幾次三番的向四季表示想去為醫院裡的孩子們拍攝相片,起初四季以為俊介是打算利用孩子們來牟利,後來才知道原來利也在世的時候曾向俊介表示說最喜歡他鏡頭下的孩子們的笑臉,希望他能多拍那樣的照片。

  四季決定幫助俊介,她幾經努力終於說服了主治醫生降谷,可就在俊介按約定的時間趕到醫院準備為孩子們拍攝的時候被眼科醫生拉住,從醫生那裡俊介得知自己還有三個月的時間便為徹底失明,俊介大為沮喪,一蹶不振的走出醫院,並對追趕上來的四季說了違心的狠話,留下不明所以的四季一人離去……

喜歡看 "給深愛的你" 的人也喜歡: