日劇血的鎖鏈分集劇情介紹(1-28集)大結局-劇情介紹網

日劇血的鎖鏈分集劇情介紹(1-28集)大結局

日劇血的鎖鏈第1集劇情介紹

  生性正直的惠子(山口百惠飾)因困惑於自己的身世而離開了養父母家,並放棄了幼稚園的工作,與一乾小姐妹混跡於東京澀谷街頭。在與以高梨三郎為首的一夥流氓發生的衝突中受傷昏迷後被丟棄在路邊的惠子得到了年輕人志摩信夫(國廣富之飾)的救助。但信夫的未婚妻吉川真砂子非常反感信夫幫助象惠子這樣的女流氓。

  真砂子的弟弟洋一,因為厭煩了家裡受管制的生活而離家出走,結交了三郎一夥不良分子,為了顯示自己入伙的決心,他幾次三番襲擊惠子。信夫在惠子家附近遇見了暗中監視惠子的洋一,本來想勸洋一回去的信夫卻受到洋一的譴責,洋一痛恨信夫和姐姐真砂子在各自父母的安排下成為了家庭門第與財富聯姻的婚姻傀儡。

血的鎖鏈劇照

血的鎖鏈劇照

  流浪在外的洋一偷藏了流氓團伙的非法物品,遭到三郎一夥人的追擊,幸得惠子相助才逃過一劫,而一旁的信夫被惠子的善良所感動,對她產生了好感。惠子將洋一安然送回家後,卻遭到其母親志津子與姐姐真砂子的鄙視,信夫極力為她辯解,但惠子選擇了默默離開。

日劇血的鎖鏈第2集劇情介紹

  信夫勸善良的惠子不要自暴自棄。惠子雖然心生感激卻仍舊裝作不在意。才回到家的洋一又被三郎一夥人盯上了,惠子把洋一拿走的非法物品還給了三郎,並要求他放過洋一。

  作為交換條件,三郎要求惠子入伙,被惠子拒絕。作為吉川海運競爭對手的新日本海運公司的專務清川健夫似乎掌握了吉川太太——志津子不可告人的秘密,這讓志津子非常不安,清川順勢利用這個把柄藉助志津子接觸到了吉川海運公司貨船上的工作人員。

  清川還故意挑起即將聯姻的志摩與吉川兩家的矛盾。三郎派手下拐走了洋一。志津子得知洋一失蹤後,首先找到了惠子,質問洋一的下落。想不到惠子的養母認出了志津子就是惠子的親生母親。

  一直因為自己是妓女生的孩子而痛苦不堪的惠子,意想不到地遇到了自己的親生母親,她漫無目的地狂奔在澀谷街頭,再次與信夫相遇。為了救出同母異父的弟弟洋一,惠子再次找到三郎一夥……

喜歡看 "血的鎖鏈" 的人也喜歡: