大理石色的愛分集劇情介紹(1-20集)大結局-劇情介紹網

大理石色的愛分集劇情介紹(1-20集)大結局

大理石色的愛第1集劇情介紹

  海軍上尉江碩民父母雙亡後與妹妹秀貞相依為命,將她視作自己最寶貴的人。碩民接到電話說秀貞因盲腸炎住院,急忙趕往醫院。

  秀貞手術後傷口疼痛,過於緊張妹妹的碩民硬是把全海倫醫生拉到病房,並強迫她守候在妹妹身邊,令海倫十分反感,幸虧醫生承赫破門而入才為海倫解圍。看著承赫如此關心海倫,暗戀他的趙護士很是嫉妒。

  秀貞的主治醫生李承赫深愛著海倫,但海倫卻始終對一年前車禍身亡的未婚夫宇振念念不忘。她還不知道當時奮力搭救宇振並叫來救護車的人就是碩民。

大理石色的愛劇照

大理石色的愛劇照

  碩民接到任務,派他的艦艇前往海島運送孕婦到醫院。面對即將臨盆的孕婦,碩民手足無措,只好打電話向海倫求助。孕婦終於送達,在海倫的幫助下順利生產。看著海倫懷抱小孩溫柔的樣子,碩民突然感到她宛如女神一般,情不自禁吻了她,氣憤的海倫狠狠踢了碩民。強吻的情景恰被承赫看見,心裡不是滋味,而一旁的趙護士卻心中暗喜……

大理石色的愛第2集劇情介紹

  秀貞康復後與朋友一起去跳舞,碩民的部下——以情場高手自居的金在賢對秀貞一見鍾情。在賢慌稱自己是大公司的高層管理者,之後又裝出一副君子模樣,對醉酒的秀貞秋毫無犯,令秀貞對他很有好感。

  碩民聲稱三個月內要與海倫結婚,海倫聽說後哭笑不得。碩民聽說海倫喜歡法國料理,不惜拿出三分之一的薪水訂了一桌法國大餐,但趕到醫院約海倫時她卻恰好在手術,悶悶不樂的碩民只好獨自在餐廳享用大餐。在賢撞見碩民向他傳授求愛訣竅,之後卻在戰友間散播碩民被女孩爽約的糗事,令碩民十分難堪。

  在賢在艦艇上刷油漆時不慎將油漆桶打翻,恰好砸在碩民頭上,不但弄得滿身油漆還受了傷。出乎在賢意料的是,碩民並沒有處罰他,原來他正在暗暗盤算又可以有藉口去見海倫醫生,但是海倫冷淡的態度令碩民非常失望。

  碩民正式向海倫表白愛意,海倫拒絕了他,並且表示自己是結過婚的人。碩民向妹妹徵求意見,秀貞表示堅決不同意哥哥娶有婚史的女人,碩民聽了有些為難……

喜歡看 "大理石色的愛" 的人也喜歡: