韓劇甜蜜秋天分集劇情介紹(1-129集)大結局-劇情介紹網

韓劇甜蜜秋天分集劇情介紹(1-129集)大結局

甜蜜秋天第1集劇情介紹

  吳春要去豐吉堂面試的那天,因為睡過頭而匆忙趕路時與馬陸相遇。雅蘭因為與中國公司的契約泡湯,而無法趕往她與泰浩的訂婚宴。吳春的父親看著協尋失蹤兒童傳單,意會到吳春就是那個失蹤兒童。另外,正基精心為賢淑準備生日,並打算趁這一天和同居二十年的賢淑結婚,馬陸受爸爸之託,前去領取訂購的戒指,但卻在路上遺失,誤以為促銷新酒的吳春就是偷他戒指的竊賊…

甜蜜秋天第2集劇情介紹

  被當成竊賊又沒領到工資而被驅趕的吳春向馬陸要求賠償,馬陸正急著趕回家,匆匆留下電話號碼後就離開。家裡物品被貼封條扣押,馬陸聽到媽媽說工程完工就能周轉,於是到工地去找主任,希望能出一己之力,讓工程儘快完工。雅蘭沒有出席自己的訂婚宴,菊熙嚴厲的譴責她,但雅蘭不以為意,認為工作才是最重要的,因此依然不死心,希望能和中國簽下契約。吳春的父親反覆的考慮之後,打電話給吉秀,向他提到傳單上的失蹤兒童波蘭很像自己認識的人…

韓劇甜蜜秋天劇照

韓劇甜蜜秋天劇照

甜蜜秋天第3集劇情介紹

  永浩發現吉秀稱波蘭是自己的女兒,為了確認清楚,直接到豐吉堂找他,吉秀惱羞成怒,嚴厲的警告永浩不準再為此事找他。正基在二十年後向菊熙提出離婚,菊熙以波蘭為藉口拒絕,雅蘭也對正基感到氣憤,怒匆匆的勸菊熙乾脆答應離婚。吳春工作沒被錄取,美達馬上轉而冷嘲熱諷,盡情的使喚她,忙完店裡的事後接到豐吉堂錄取的通知,於是她欣喜若狂的準備一桌菜等家人回來,又幫爸爸包了便當帶到工地,在路上遇到馬陸,立刻要求賠償。賢淑到工地了解狀況,突然有東西墜落,永浩連忙匆過去擋住,兩人都受傷倒地。

甜蜜秋天第4集劇情介紹

  吳春接到醫院打來的電話,得知爸爸發生意外,匆忙趕去醫院,永浩陷入昏迷病況危急,賢淑經過急救後不治身亡。家人忍痛辦葬禮,此時債權人找上門。乙年眼看賢淑生意失敗而欠下鉅款,於是直接衝到菊熙家,想辦法讓正基再回去。吉秀開始防備認識波蘭的永浩,請人打聽到他的住址,然後立刻前去探視。泰浩溫柔的安撫雅蘭,並決定幫助一心想簽下中國契約的她。

甜蜜秋天第5集劇情介紹

  吳春因為服喪而錯過豐吉堂的培訓,不料卻因而被取消錄用資格不能上班。馬陸一家被債權人趕出屋子,馬陸傷心的坐在漢江,一個不小心掉進水裡,吳春以為他要尋死,連忙下去將他救起,嚴厲的訓斥一番後,將戒指拿走。雅蘭得知波籣的股份多過自己後非常氣憤,對菊熙也甚不諒解,難過的菊熙與吉秀一起來到豐吉堂以前的釀酒廠散心。美達得知永浩留下龐大的債務後,失尋落魄的呆坐著,吳春見狀後心疼不已。

喜歡看 "甜蜜秋天" 的人也喜歡: