韓劇去海邊吧分集劇情介紹(1-14集)大結局

去海邊吧第1集劇情介紹

  尹筱蘿趁爺爺睡著,悄悄的逃出了“筱蘿旅館”。早健身中心工作的筱蘿的朋友敏貞已經替筱蘿買好了機票。從敏貞手中接到機票的筱蘿高興的幾乎要跳起來。正在和筱蘿談筱蘿的留學事情的敏貞被游泳教練張泰風叫住,張泰風竟然叫敏貞拿一杯飲料過來。

  敏貞覺得不服氣,就和張泰豐發牢騷。張泰筱蘿可看不慣這種情景,小鑼立馬到泰豐身邊使勁推泰豐 ,泰風被推的人仰馬翻。泰風因為不喜歡游泳教練的工作向上司交了辭職書,其實老實說是交辭職書之前已經被辭退。

  泰風從辦公室出來,見到剛才推自己的筱蘿。便開始嘲笑筱蘿是鄉下人。在和泰風爭吵時,筱蘿丟失了裝有飛機票和護照的旅行包。一直夢想著去留學的筱蘿只好含著淚無奈的回到“筱蘿旅館”。

去海邊吧劇照

去海邊吧劇照

  張會長叫來兒子泰風,罵兒子是大白痴,連托人安排好的工作都做不好。張會長命令泰風立即到海邊幫哥哥泰賢做事。原以為哥哥會讓他到賓館坐辦公室,沒想到會被安排在海洋救護隊,泰風非常失望。

去海邊吧第2集劇情介紹

  面對泰賢的嘲笑,泰筱蘿一氣之下表示要做海洋救護隊員。從訓練的第一天開始泰筱蘿就被教練訓練的象頭動物。在賓館的飯店,泰豐見到了在廚房做兼職的筱蘿。筱蘿發現泰豐,就開始嚷著還她旅行包。

  泰豐倉皇而逃。泰豐稱筱蘿瘋女人。和珠喜一起吃飯時,泰豐聽到珠喜說自己已經有了喜歡的人。泰豐差點把手中的酒杯掉在地上。泰賢的賓館要收購小鑼的旅館,但是筱蘿的爺爺一直不答應。

  泰賢決定自己親自出馬。筱蘿不知泰賢接近自己是因為自己家裡的地皮,還忙著找漂亮衣服,去和泰賢約會。為了能獲得澳大利亞的往返機票,筱蘿決定參加海邊舞蹈大賽。偶然間看過泰豐跳舞的筱蘿纏著泰豐參加舞蹈大賽。

喜歡看 "去海邊吧" 的人也喜歡: