不過是先出生的我分集劇情介紹(1-10集)大結局-劇情介紹網

不過是先出生的我分集劇情介紹(1-10集)大結局

不過是先出生的我第1集劇情介紹

  就職於綜合商社樫松物產的鳴海涼介以出色的經營能力一舉扭轉了青森子公司的虧損。某天,他被上司叫回東京,對方告訴鳴海,他的下一個任務是當高中“校長”,換句話說他被左遷了。

  公司經營的私立京明館高中連年赤字,鳴海的任務就是重振京明館高中的經營狀況。鳴海雖然困惑但作為工薪族他必須服從公司的決定。到任後,鳴海與副校長柏木文夫一起與教師們面談。

  他發現教師們似乎誰都沒有危機感。另一方面,以真柴為首的教師們完全不信任對教育界現狀一竅不通的鳴海。鳴海試圖用在商社積累商業理論來推動學校改革,但卻遭到各種阻撓。

不過是先出生的我第2集劇情介紹

  工薪族鳴海身為校長,卻對教育界實際工作一無所知,遭到了學校教職員們的一致反對。

不過是先出生的我劇照

不過是先出生的我劇照

  鳴海曾以親身經歷給學生龍之介講述了靠獎學金上大學將面臨畢業後多年背負債務的困難,結果,龍之介從此就請假不上學了。鳴海不知龍之介是因何不來學校,急得坐立不安。

  而校醫紗織告訴他現在每天都有學生說肚子痛到保健室里呆著。鳴海要求那個學生的班主任及川照顧學生,但他卻不當一回事。而那個學生的煩惱中隱藏著學校內的大問題。

喜歡看 "不過是先出生的我" 的人也喜歡: