羈絆奔跑的奇蹟小馬分集劇情介紹(1-2集)大結局

羈絆奔跑的奇蹟小馬第1集劇情介紹

  福島縣南相馬市自古養育良馬,至今仍堅持著名為“野馬追”的傳統比賽。但在這個地方,卻有人對比賽不屑一顧,他就是養馬場的主人松下雅之。

  雅之的夢想是培養出能參加一級賽馬會的良馬。對於這樣的父親,女兒將子很不理解。就在這時,東日本大地震發生了。松下牧場被破壞殆盡,長子拓馬也在地震中喪生,其母佳世子悲痛欲絕。

  留給松下家的只有拓馬不顧生命危險接生的小馬里昂。雅之與將子守護著拓馬用性命換回的里昂,還要面對災後接踵而來的各種困難。

羈絆:奔跑的奇蹟小馬

羈絆:奔跑的奇蹟小馬

羈絆奔跑的奇蹟小馬第2集劇情介紹

  在雅之和將子悉心看護下,拓馬臨終前接生的小馬里昂茁壯成長。雅之父女正認真考慮將里昂培養成賽馬,但卻遭到佳世子的堅決反對。

  這是因為養賽馬開銷巨大,而地震過去一年了,鎮子還沒復甦,松下家的生活很艱難。由於生在災區,也沒有牧場肯收留並培訓里昂。儘管如此,雅之仍不肯放棄。

  為了讓受海嘯波及變成鹽鹼地的松下牧場重生,他獨自一人開始在荒蕪的土地上耕作。

分集劇情

喜歡看 "羈絆奔跑的奇蹟小馬" 的人也喜歡: