byplayers如果這6位名配角共同生活的話分集劇情介紹(1-12集)大結局

byplayers~如果這6位名配角共同生活的話~第1集劇情介紹

  遠藤憲一、大杉漣、田口智朗、寺島進、松重豐和光石研六位日本影視界的名配角收到一個中國視頻網站發來的出演邀約。那部名為《七武士》的大型網路電視劇不但投資巨大,而且據稱由世界知名的導演張藝謀執導,主演則是大演員役所廣司。

  六個名配角出於各自的原因同意出演。不過,製作方說為了塑造好角色,導演希望七個演員能在一座房子裡同住三個月,以培養彼此間的感情。

  遠藤憲一、大杉漣等人雖然困惑,但還是如約搬進了別墅。實際上,對於十年前的某個工作,六人心中仍放不下。不過,主演役所廣司卻遲遲未現身。

byplayers~如果這6位名配角共同生活的話~劇照

byplayers~如果這6位名配角共同生活的話~劇照

  而且,那個所謂大型企劃也有秘密內幕。這時,役所廣司辭演的訊息傳來,住在別墅里的人們大受震動。

byplayers~如果這6位名配角共同生活的話~第2集劇情介紹

  關於遠藤憲一和松重豐之間的關係,傳出了奇怪的流言。這天早上,寺島進拿出寫著遠藤與松重難以共演的傳聞的網路新聞給大家看。新聞上說遠藤了松重因為擅長的角色相似,所以難以共演。

  二人不知為何會有這種傳言,都否認他倆角色重疊。而且,他們馬上要共同主演SP《相方》。因為受二人不知的傳言影響,電視劇拍攝現場的工作人員都小心翼翼,但越是如此,遠藤與松重的關係看起來越是古怪。

  他二人心中也很彆扭。松重回想起十年前在叫《配角們》的作品中,自己曾搶過遠藤的角色,擔心遠藤仍不肯原諒他。這時,大杉漣打電話告訴他,據池松壯亮說遠藤是“右京迷”。

  而松重這次在《相方》中扮演的恰恰是類似“右京”(電視劇《相棒》的主角)的角色,而手中總拿著紅茶的角色設定又與十年前他在《配角們》里搶來的角色相同。

喜歡看 "byplayers如果這6位名配角共同生活的話" 的人也喜歡: