日劇笑天家分集劇情介紹(1-151集)大結局

笑天家第1集劇情介紹

  明治後期,生於京都老字號藥店的小天是個非常喜歡說笑的九歲女孩。她的父親每天都因為她說笑而呵斥她。

  這天,阿天家舉行宴會招待德國客人。母親阿靜親自下廚,小天在一旁幫忙。

笑天家第2集劇情介紹

  小天破壞了父親的商務談判,被儀兵衛禁止再笑。祖母想叫儀兵衛解除禁令,於是讓小天勤奮學習各種技藝。

  小天聽母親說父親為了這次的商談特意學習德語,明白了事態的嚴重性。

笑天家第3集劇情介紹

  小天的“禁笑令”還沒有解除,這時藥祭日到了。風太和小天想去慶典上的曲藝場,他們悄悄躲進了小屋。

笑天家劇照

笑天家劇照

  在那裡,他們睹了落語藝人把客人逗得哈哈大笑的情景,小天被深深吸引。回來的路上,小天碰到正躲避壞人的藤吉和喜子。

笑天家第4集劇情介紹

  小天一想起在慶典上認識的藤吉就心跳加速。而且她一直在思考藤吉出的謎語:“笑的顏色是什麼顏色”,但沒有想到答案。

  她向哥哥新一求助。這時候,小天家廚房裡的酒總是不明原因的減少,風太被懷疑為小偷。

喜歡看 "笑天家" 的人也喜歡: