韓劇最強送餐員分集劇情介紹(1-16集)大結局-劇情介紹網

韓劇最強送餐員分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇最強送餐員第1集劇情介紹

  崔江洙是一名送餐員,他在這個行業已經幹了五年,並且在首爾的多家麵館工作過,在每家麵館工作的時間不超過兩個月。在一個月黑風高的晚上,崔江洙和同事一起去送餐,一輛小車撞倒了同事,打算肇事逃逸,崔江洙緊追不捨,將小車逼近巷子裡,隨後打電話報警。崔江洙抓住了肇事司機,要求肇事司機對其進行賠償,警方後來抓捕了罪犯。

  崔江洙正在送餐的時候撞到了也在送餐的丹雅,丹雅高中畢業後就當了一名送餐員,白天努力賺錢,晚上學習英語,想要有一天能夠移民。江洙的手機被摔壞了,要求丹雅進行賠償,丹雅打了江洙一頓,逃之夭夭。江洙來到八八麵館面試,老闆是一位大叔,江洙進來時大叔正在煮麵,江洙目不轉睛地看著。

  江洙說明了的意圖,大叔留下了江洙,一個打扮得花枝招展的女人進門,大叔趕緊給她泡茶,女人對江洙一陣審問,她這一關過了,而最艱難的一關是丹雅那關。江洙不知丹雅是何人,而小巷子裡的人都知道丹雅是一個傳奇。丹雅每天準時上班,送餐的速度最快,得到的好評最多,巷子裡的人都很喜歡丹雅。

  丹雅送餐回來看見了江洙,兩人都是一副驚訝的表情,丹雅故意整整江洙,讓江洙按照她的要求坐在凳子上,江洙不從,丹雅立即錄取了江洙,這讓江洙十分意外。丹雅和江洙一起送餐,巷子裡的人都喜歡丹雅,不喜歡這個新來的,就連巷子裡的狗都對江洙存有敵意。丹雅送餐到一個男人家裡,男人看見丹雅長得還算漂亮,想要占她便宜,差點被丹雅卸了手臂。

  江洙去巷子裡收盤子,看見一位女孩在吃別人剩下的食物,江洙將女孩帶回了麵館。女孩叫智允,是一個富家女孩,不喜歡父母的管教方式,於是離家出走了,卡也被凍結了,她已經餓了三天了。江洙給智允做了一碗麵條,他只是偶然看見老闆的做法,自己琢磨著就會了。江洙讓智允睡自己的房間,他睡在凳子上。

最強送餐員劇照

最強送餐員劇照

  第二天一大早,江洙就發現智允不見了,智允另尋出路去了。一個巷子裡有很多的送餐員,新城飯店的送餐員總是為難江洙,將江洙的盤子拿走。江洙惱羞成怒,直接去找新城飯店的老闆白孔奇。白孔奇將江洙打趴在地上,江洙拉著白孔奇就往天台上去,江洙要求白孔奇立即將盤子還給他,白孔奇嚇得不輕,江洙想要和他同歸於盡。

韓劇最強送餐員第2集劇情介紹

  白孔奇和江洙僵持不下,江洙想要拉著白孔奇同歸於盡,白孔奇最終示弱,將盤子還給了江洙。在打架上白孔奇贏了江洙,可是在勇氣上他輸給了江洙。江洙和白孔奇的這次戰鬥為他打響了名聲,大家都認識了這個不要命的瘋子。最近巷子裡的房子都被開發商買走了,房東一再給丹雅漲房租,丹雅感嘆自己命苦。

  她移民去美國的計畫再次被打破了,更可氣的是,丹雅的媽媽打電話給丹雅,要求丹雅拿錢給她弟弟讀書,丹雅本來考上了大學,但是家裡被逼債,丹雅放棄了去大學讀書的夢想,讓弟弟上學,還幫家裡償還了所有的債務。丹雅每天早出晚歸,為了能夠免費學習英語,甚至在英語培訓基地打掃衛生,只是為了實現自己的夢想。丹雅的母親為了逼她拿出錢,甚至說自己去賣器官,丹雅已經受夠了這種生活,她拒絕給家裡匯錢。

  丹雅的媽媽要錢不成功,丹雅的弟弟親自找丹雅拿錢,對她說如果她不拿錢就和家裡斷絕關係。丹雅心寒至極,寧願斷絕關係也不會拿出一分錢。智允回了一趟家裡,將自己的換洗衣服拿出來之後又跑了出來,這次她要為自己而活,她在八八麵館附近的咖啡館工作,將自己的行李全都放在江洙的家裡。

  江洙十分生氣,要將智允趕出去,智允一把鼻涕一把淚,江洙最終還是心軟了,暫時讓她住在這裡,但是要求她不能被別人發現。智允開始了自己的新生活,在上班的第一天就遇見了麻煩,竟然遇見了冤家吳真圭,吳真圭的車之前被智允踩了,智允一直向吳真圭道歉,吳真圭這才不和她計較。

  吳真圭漫不經心地喝著咖啡,突然那喝到一個耳環,他趕緊將智允叫過來,智允不停地向他道歉,吳真圭依舊不依不饒。吳真圭叫來了經理,想要把耳環給經理看,發現耳環竟然又回到智允耳朵上了,現在大家都認為是吳真圭在故意為難智允,智允也假裝很委屈的樣子,經理叫人將吳真圭趕了出去,吳真圭這回吃了個啞巴虧。

  智允的媽媽丁惠蘭派人調查吳真圭,發現吳真圭適合當智允的男朋友,偷偷和吳真圭的媽媽商量,然而智允和吳真圭都不知道。吳真圭平時遊手好閒,最喜歡賽車,這天晚上,吳真圭和朋友比賽,私自將道路封鎖,恰好有一輛計程車載著病人開過來,卻被告知道路被封了,只能繞道而行。

  吳真圭封鎖道路的事情很快被他的爸爸知道,吳真圭爸爸將他打了一頓,讓人從公司扔了出去,吳真圭獨自買醉,他來到了河邊,準備跳下去,剛好被經過的丹雅看見,丹雅本想救他,結果兩人同時掉進了河裡。

喜歡看 "最強送餐員" 的人也喜歡: