內衣少女時代分集劇情介紹(1-8集)大結局-劇情介紹網

內衣少女時代分集劇情介紹(1-8集)大結局

內衣少女時代第1集劇情介紹

  小小的城鎮中,四個女孩李珍熙,金言珠,田賢惠,蘇恩子是十分要好的姐妹,這天,她們放學後,與桂綸高中的男生們秘密組織了一場聯誼,然而見到真人後,珍熙對男生們的顏值卻大失所望,尤其面前一個梳著平頭,長相悶騷的男生正害羞而真摯地看著自己,分組之後,珍熙不幸與這個名為裴東文的悶騷男單獨約會。正在珍熙與東文面面相覷時,風紀股長來到店中檢查早戀,女孩們四散逃離,東文拉著珍熙逃到一個巷子中,將珍熙藏在身後,自己挺身而出躲過了風紀股長的追查,風波之後珍熙道謝正要離開,東文藉機請求珍熙第二次約會,而珍熙毫不猶豫地拒絕了。

  裁縫鋪中,作為珍熙爸爸正對著員工反覆嘮叨,珍熙媽媽十分不耐煩,而珍熙小姨卻十分溫婉而耐心地安慰著。修理工英春麻利地幹完活,安靜地等待著報酬。珍熙鬱悶地回到家,看到英春的妹妹在門外等候,便拉著她到店鋪中,英春拿到報酬便離開了店,拉著妹妹走在回家的路上。

  回到家,珍熙看著柜子里被鄰居姐姐穿剩的衣服,和雙胞胎哥哥奉秀的名牌,與媽媽大吵一架,父親回到了家中,看到混亂的場面,嚴厲批評了珍熙,珍熙對這個幾代單傳而重男輕女的家十分不滿,生氣地回到了屋內。

  晚上,珍熙爸爸趁著媽媽熟睡,拿著買來的點心偷偷來到小姨的房間,淡淡睡了句吃吧便離開。小姨感動不已,但還是全數拿給了生著悶氣的珍熙。

  體育課上,四個女孩在體育課聊天走神,被風紀股長抓包,全班同學被連累受罰,同班的沈愛淑十分不耐煩,偷偷踹了珍熙解氣,而這一幕被紀律老師看見,兩人再一次受罰,從此便結下了梁子。

內衣少女時代劇照

內衣少女時代劇照

  下午,幾個女孩再一次秘密組織起來,準備到一家學校會堂參加晚會,順便想見識一下著名的校草孫鎮。而在去的路上,珍熙再一次撞見了東文,還未等東文開口邀約,珍熙便帶著姐妹們飛快逃離。坐在會堂中,言珠難以承受緊身內衣的束縛,珍熙陪著她一起來到了衛生間,卻不幸與沈愛淑和她的姐妹們撞見,珍熙慌亂之中逃出衛生間,在女孩們的追捕下逃到了一處房間,正當珍熙無力抵抗門外的撞擊時,一雙強有力的大手擋在了珍熙面前,正是女孩們口中的孫鎮,孫鎮將女孩藏在門後,趕走了沈愛淑,等她們走後,便提醒珍熙安全離開,就那么一瞬間,珍熙的心砰砰直跳,陷入了戀愛中。

  姐妹告訴珍熙,孫鎮周末會在泰安洞圖書館看書,珍熙為了得到與孫鎮獨處的機會,定好鬧鐘準備一早出發,然而一晚輾轉反側的珍熙早上還是遲到,到了圖書館,男女共用的閱覽票已經發光,正當珍熙無可奈何時,不經意看到了遠處的東文,珍熙請求東文與自己換票,經受不住撒嬌的東文滿心歡喜地答應了。可正當珍熙準備上前搭訕時,孫鎮早已學完離開,東文接替了位置。

  珍熙立即騎車追趕,卻在拐彎處與一輛汽車擦肩而過,珍熙不小心摔傷,卻恰好引起了孫鎮的注意,孫鎮急忙回頭扶起珍熙,而此時撞傷的車主帶著女兒慧珠出來道歉,看著這個溫婉而不失善良的女孩,孫鎮暗自心動不已。珍熙被孫鎮背著,慧珠在一旁安慰著,三人來到英春兼職的藥店,看到珍熙受傷,英春十分著急地叫出藥師治傷。

  包紮之後,慧珠將名片交給珍熙,一遍日後聯繫,而孫鎮的心思早已在惠珠的身上。等到慧珠離開後,孫鎮將珍熙送回了家,兩人便漸漸熟識了。

  哥哥奉秀撞見了兩人,正準備調侃一番,英春正背著行李為隔壁新來的鄰居搬家,這是英春數個兼職之一,而新來的鄰居,正是剛才的慧珠。珍熙不知為何看到這個女孩總有一種敵意,頭也不回地回到家中。

  而慧珠作為轉校生,意外地來到了珍熙的班級,珍熙的心中卻漸漸湧上一股不安。

喜歡看 "內衣少女時代" 的人也喜歡: