韓劇The Package分集劇情介紹(1-12集)大結局

韓劇The Package第1集劇情介紹

  尹素素,大學期間不顧父母反對和前輩學長來了歐洲,幾年後她與前輩分手,於是一人開始在法國做導遊。這一次,她接的團是“法國特級一周旅行團”,由於二十人的旅遊團中有十二名大嬸的護照被負責人放在家中而延誤了飛機,導致那十二名成員不能成行,尹素素的獎金被老闆延遲發放,她滿臉不情願地在機場等待其餘團員。

  成行的旅遊團內有一名特殊的團員名叫山馬陸,因為他的名字與曾在法國捷運站性騷擾別人的罪犯同名而被機場安保留下無法入境。旅遊團僅剩的幾名團員早早就在等候山馬陸,可時間過去很久還是沒等到他。尹素素為此也很苦惱,終於她接到了山馬陸在審訊室撥來的電話,保全告訴尹素素山馬陸被拘留的原因並且通知她現在法國警方正在向韓國警方諮詢山馬陸的犯罪記錄。但是這最遲得要一個多小時,其餘旅客得知這個原因後更加煩躁,尹素素為了安撫眾人給他們先說了一些注意事項,而後遠離眾人單獨等候了一會。

  一兩個小時後,警方終於確認山馬陸是同名異人而且沒有性騷擾前科,但是當他們檢查行李箱發現裡面有女性內衣時警察又一次懷疑起來。接下來又是一陣長達幾十分鐘的盤問,山馬陸一直強調是送給前女友的,但警察卻並不相信。終於,他在最後聽從尹素素的話,勉強“承認”是因為自己有戀裝癖,警察這才放過了他,但山馬陸在尹素素心中的形象卻真的淪落為變態狂了。

The Package劇照

The Package劇照

  尹素素好不容易帶著聚齊的眾人去乘車,乘車過程中眾人還沒原諒山馬陸今天遲到的行為,因而連帶著對尹素素的態度也不好。又由於一天中浪費的時間太多,眾人不能在凱鏇門和香榭麗街等地方停留,這也加深了眾人對山馬陸的不滿。

  吃完晚飯尹素素帶著大家去艾菲爾鐵塔,一天中的不愉快終於在美好的點燈塔景色下消失殆盡。三十分鐘的自由活動中百態叢生,中年夫妻倆中的男性大叔總是發脾氣,女性大嬸為其向其他人道歉;年輕情侶金景宰和韓素拉吵吵鬧鬧,頗有小夫妻的感覺;眾人眼中不倫的一對,男人鄭言成忙著為女人拍照,韓素拉看不慣卻也羨慕那男人對女人的疼愛;唯有剛分手三天的山馬陸獨自對著艾菲爾鐵塔前的鏇轉木馬靜靜流淚回憶剛消失的前一段感情。而尹素素則坐在木馬上神傷著幾年前的愛情,當她看前一秒山馬陸還在哭泣後一秒就已經歡脫地自拍後更加覺得此人變換無常,是變態無疑。

  晚間,尹素素回家前接到女同屋的電話,對方請求她幫忙買情趣用品,尹素素好心答應。可她不知道的是,她的前男友坐牢剛出來就已經找到法國她的居住地了。前男友看到屋中有男性(女同屋的男友的)使用的刮鬍刀後氣憤不已,那名黑人女同屋聽不懂他說的韓語,看到對方蠻橫的翻找行為她就用僅知的幾句韓語連說要報警,前男友慌忙搶過她的電話。最後,女同屋把尹素素工作的旅行社的地址告訴了他。

  回去休息後,山馬陸腦海中總浮現前女友的身影,睡不著的他獨自去到街上閒逛。熱情奔放的法國女性在大街上就會明目張胆地拉他的衣服,山馬陸不知所措地拒絕。他走進街上一家情趣用品店,好奇於店內種類眾多的情趣用品時他也不忘採購,可就在此刻,他手上拿著許多的用品恰好遇見挑選完女性情趣內衣的尹素素。二人尷尬地互相打量彼此手中的情趣物品,山馬陸慌忙藉口說是朋友讓代購的,尹素素聯想今天的種種自然不信他的話,氣氛一時之間尷尬不已。

喜歡看 "The Package" 的人也喜歡: