日劇太太請小心輕放分集劇情介紹(1-10集)大結局

日劇太太請小心輕放第1集劇情介紹

  伊佐山菜美是住在安靜的高級住宅區的全職主婦。她與在相親時一見鍾情的IT企業經營者勇輝過著平靜的新婚生活。菜美眼下的煩惱是如何儘快提高做飯水平,好讓丈夫能在自家吃晚飯。實際上,菜美有著對丈夫也不能說的神秘的過去。

  她拋棄驚險刺激的過去,為的是能擁有一個溫暖的家庭。但是,新婚生活過了半年,她發現自己仍不能適應做一個普通的家庭主婦。這天,菜美應鄰居主婦優里、京子之邀到料理教室學習。

  優里是個人生經歷豐富的女性,對菜美來說像大姐姐一樣,而好奇心旺盛、和藹可親的京子則像是菜美的妹妹。從給料理調味的方法到讓丈夫放鬆心情竅門,各種菜美過去不得而知的“主婦知識”,這二人都一一教給了菜美。

  菜美生平第一次感受到了與女性朋友的友情。這時,菜美憑真覺感到在同一間料理教室上課的知花受到了家暴。她找優里和京子商量。為了聽聽一直掩飾被虐待一事的知花的心裡話,三人決定先成為知花的好朋友。

太太請小心輕放劇照

太太請小心輕放劇照

  在對話中,知花漸漸向菜美等人敞開了心門。原來,她的生活完全被丈夫喬史控制了。菜美等人為了救助知花,打算直接找喬史談判。

日劇太太請小心輕放第2集劇情介紹

  菜美拋棄了黑暗的過去,開始以普通主婦的身份過平靜的生活。但是,她和丈夫關係卻似乎一天天冷淡下來。於是,她與有著同樣煩惱的主婦朋友優里、京子一起上社區文化培訓班,每天提升自己作為女人的魅力。

  她們覺得穿艷麗的和服迎候丈夫回家也許能引起丈夫的關注,於是,三人開始到和服教室上課,學習穿著和服的竅門。在那裡,菜美屬於特別沒有女人味兒的一個,同班學員夏希從和服的穿著到女性化動作教給了她很多事情。

  這天晚上,菜美興致勃勃地實踐夏希教她的東西,但是勇輝卻毫無反應。優里和京子也在各自家中展示了夏希教的技巧,似乎同樣沒有達到預期效果。另一方面,一個知道夏希過去的人出現在她面前。數日後,有人在社區里散布夏希是原著名AV女演員的訊息。

  菜美等人知道後到夏希家拜訪,向她詢問情況。她們得知夏希不能向丈夫貞之說明自己的過去。菜美覺得不妨先等著這場風暴平息。然而,貞之從自家房子上的塗鴉里知道了夏希的過去後離家出走了。

  同時,社區居委員也出了大問題。另一方面,有些人想把夏希趕出社區,菜美等人強烈反對,她們打算用自己的力量解決問題。菜美非常理解有著不堪回首的過去夏希的痛苦,她為了幫助夏希而四處奔走。

喜歡看 "太太請小心輕放" 的人也喜歡: