韓劇不是機器人分集劇情介紹(1-32集)大結局

韓劇不是機器人第1集劇情介紹

  患有人類過敏症的金敏圭多次徵兵體檢失敗,不被人理解。他從來不和別人接觸,一個人生活,但是會給掃地機器人過生日。平時喜歡堆撲克塔。女主角趙智雅是幫別人排隊買東西的代購。

  金敏圭讓趙智雅排隊買限量版的機器人,但是外包裝卻被小孩子的食物弄髒了,金敏圭發現後很生氣,不打算給趙智雅結賬,倆人發生了撕扯,金敏圭母親的遺物不小心被趙智雅弄掉了。

  聖瑪利亞小組成員用無人機向金敏圭投遞雅智3的宣傳片,希望獲得投資。金敏圭來到聖瑪利亞小組的實驗室,見證了雅智3的神奇。

韓劇不是機器人第2集劇情介紹

  雅智3向金敏圭展現自己的身軀,證明了自己真的是機器人。金敏圭與雅智3接觸沒有發生過敏的情況。金敏圭提出要對雅智3進行測試,再決定要不要投資。原來聖瑪利亞所在的公司已經被賣給了KM公司,雅智3的研製一直都是秘密進行的。

不是機器人劇照

不是機器人劇照

  趙智雅每天都在做著各種新奇的小東西夢想改變世界的一點點卻不被自己親哥哥理解。由於猩崛向空中拋擲空啤酒罐,導致一滴啤酒掉到雅智3的零件上,導致雅智3短路壞掉了。零件買回來最快也需要一個星期以上。

  無奈洪白均博士只有找到和雅智3擁有一樣臉的前女友趙智雅去金敏圭家假冒機器人。趙智雅迫於家庭和哥哥給的壓力,毅然答應了這份高收入的兼職。

  金敏圭發現自己的項鍊丟了,覺得是趙智雅偷走了,趙智雅到金敏圭家,發現是那天沒給自己錢的那個人,大叫了一聲,把金敏圭嚇傻了。

分集劇情

喜歡看 "不是機器人" 的人也喜歡: