日劇致命的接吻分集劇情介紹(1-10集)大結局-劇情介紹網

日劇致命的接吻分集劇情介紹(1-10集)大結局

致命的接吻第1集劇情介紹

  歌舞伎町的牛郎俱樂部“絕望的回憶”的No.1、花兒名“Eight”的堂島旺太郎是個用假情假意讓女性著迷,然後騙光她們的錢的渣男。他雖然從外表看是過著花天酒地的華麗生活,但因為某種理由需要大量的錢,所以實際上生活得十分樸素、拮据。在聖誕夜,旺太郎聽同事和馬說個人資產達到一百億的酒店之王並樹集團的大小姐美尊來他們店裡了。美尊對旺太郎說是個理想的搖錢樹,所以他把美尊定為自己的目標。然而,這時,一個面色蒼白、嘴唇鮮紅的神秘女人突然出現並強行吻了旺太郎,於是旺太郎就死了。當旺太郎恢復意識後,發現自己回到了一周前。他重新經歷了早就發生過的事情。雖然很混亂,但旺太郎決定用與上次不同的方式“攻陷”美尊。然而,神出鬼沒的“吻殺女”再次出現奪走了他的性命。此後,每當她親吻旺太郎,他就會回到過去。

致命的接吻劇照

致命的接吻劇照

  第三個聖誕夜,旺太郎逃過了“吻殺女”的奇襲,迎來了新的早晨。這時,偵探根津來到旺太郎的房間,說他接到旺太郎的母親光代的委託,尋找他的弟弟光太。實際上,旺太郎的精神創傷來自於過去發生的一個事故。12年前的聖誕節,旺太郎帶著光太潛入父親堂島旺任船長的遊輪,結果二人遇到了沉般事故。

  元旦那天,旺太郎與和馬成功地參加了並樹馬術俱樂部的派對。他聽說美尊正被家裡逼著相親以締結政策聯姻。這時,馬棚中的驚馬襲擊了旺太郎,而救他的人是並樹家的長子、完美的男人並樹尊氏。靠與並樹家套近乎而踏足社交界的旺太郎,因為牛郎的身份,被愛戀美尊的長谷部以及馬術俱樂部的布袋等上流社會人士輕視。儘管如此,為了取得金錢和權力,他忍耐著眾人的鄙視,等待著接近美尊的機會。然而,就像是專門和旺太郎過不去一樣,“吻殺女”幾度殺死旺面郎。再次進入時間循環的旺太郎為了逃避“吻殺女”,向街頭音樂家春海求助。他向春海說明了自己的奇遇。春海說旺太郎的經歷叫“意識穿越”。

喜歡看 "致命的接吻" 的人也喜歡: