韓劇mother分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇mother第1集劇情介紹

  因為兒時不愉快的家庭回憶,而對任何人都有些冷漠的國小約聘教師秀珍,在處理班上學生慧娜受到大家排擠的問題時,偶然發現了慧娜的異狀。

  被欺負、受到傷害也不哭不生氣,身上莫名地有很多瘀青和傷痕,卻都說是自己跌倒或碰撞受傷的,對於根本不管她的母親,卻是滿口的稱讚。這樣的慧娜,讓原本對旁人毫無關心的秀珍,忍不住在意了起來。

  某天由於慧娜未到學校,秀珍與另一位老師到慧娜家探訪,卻發現慧娜的左耳受傷了,雖然慧娜解釋著是在外面玩耍時被棒球打到的,但老師們並不相信。

韓劇mother劇照

韓劇mother劇照

  並且發現了慧娜母親對她冷淡不關愛的態度,以及房子並非僅有母女兩人同住,似乎還有一位同居人的事實。 秀珍變得越來越在意慧娜的事,尤其是當她載慧娜回家那天,恰巧看見慧娜母親同居人兇狠的眼神,她知道慧娜一回到家,就是暴露在危險之中。

  這樣的慧娜,讓不安的秀珍再次驅車前往慧娜家,卻發現慧娜家門口,一個黑色的大垃圾袋裡似乎有什麽在蠕動,而袋子上的破洞裡隱約露出慧娜衣服的顏色…。

喜歡看 "mother" 的人也喜歡: