韓劇金裝律師分集劇情介紹(1-16集)大結局-劇情介紹網

韓劇金裝律師分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇金裝律師第1集劇情介紹

  崔江熙成功獲勝晉級首席 高延宇躲避追捕巧遇崔江熙

  決定命運的不是偶然而是選擇這是王牌律師崔江熙的人生名言,為勝利而生,利落果斷,計算精準,凡事都會做出利己的判斷,同時收取最昂貴的訴訟案費用也讓他無論何時都是令人矚目的焦點,也證明自己的存在價值,並能一直乘勝追擊。

  蔡根植看著會議室里亂做一團的爭辯,在他看來猶如狗咬狗一般,蔡根植看著熱鬧來到了律師事務所頭號任務姜延河的辦公室,姜延河正是她慧眼識英雄把曾是檢察官的崔江熙挖到律師事務所,並一手提拔了他,也就有了大韓民國最棒的王牌律師,而蔡根植則一直對崔江熙不服氣,試圖超越崔江熙,只可惜總是讓崔江熙不費吹灰之力的擊敗。蔡根植得意洋洋的來到姜延河的辦公室,得意的吹噓自己對現在的結局正如自己所料一樣翻牌了,姜延河讓蔡根植直接說出重點,蔡根植繼續說趙成集團和泰鎮企業收購合併的事情和自己預期一樣,趙成朴會長會把吳太植從名譽會長上撤下來,這個職位虛掛了一年為什麼?姜延河自然知道這不是泰鎮企業而是想抓吳太植,蔡根植希望這個案子嫩交給自己,因為他已經做好了功課,姜延河根本不去看蔡根植遞上來的檔案,而是讓他把崔江熙找來,這讓蔡根植非常失望,他告訴姜延河崔律師現在不在事務所,沒想到姜延河再次強調一定是崔律師而不是蔡律師。

  趙成朴來到律師事務所,希望律師事務所能將吳太植的名字劃掉,姜延河卻認為暫時留住名譽會長會穩定泰鎮企業的員工,而趙成朴一開始的狩獵計畫實際已經成功了,吳太植現在只不過是掛名而已,並且只是掛名一年而已,但是對此趙成朴非常不滿意,他希望的不僅僅只是抓到吳太植,而是徹底的換掉他。

  此時,崔江熙已經接到姜延河的電話趕回來,崔江熙簡單看了一下蔡根植整理的卷宗就了解了整件事情,他告訴趙成朴現在現在只能保留吳太植的名譽會長一年,因為作為狩獵勝利的一方應該遵守最起碼的職業素養,也要有人情味,畢竟已經收購了泰鎮企業現在需要留下吳太植感懷過去的時間,趙成朴威脅崔江熙必須把吳太植撤下來,否則的話就別想要昂貴的律師費,且如果他們不繼續做下去的話,自己也會找別的律師,崔江熙讓趙成朴看了一眼手機顯示律師費已經到賬的訊息,崔江熙告訴趙成朴律師也有律師不成文的規定,沒有人會將事情做絕的,更何況如果有人聽說對手是自己的話估計沒有人敢接這個案子,趙成朴氣憤的看向姜延河,姜延河卻清楚的告訴趙成朴崔江熙是這裡的首席律師,他的聲音就代表著自己的聲音,趙成朴生氣的離去。

韓劇金裝律師劇照

韓劇金裝律師劇照

  高延宇受朋友哲順邀請來到酒吧幫忙,高延宇有著超強的記憶力,對所有的事情都能過目不忘,從小就希望能成為律師,可是成為律師的學歷和證件一個也沒有,哲順則是他唯一的朋友和哥哥,只知道利用他去賺取錢財,為了這些不惜一次次將高延宇置於危險之地,這次他再次利用高延宇的記憶力拉到酒吧陪著一個富二代大哥遊戲,高延宇用超強的記憶力震懾了富二代大哥,但是當看到富二代大哥在喝的酒里放入藥的時候,他不屑與這樣的人玩耍,同時看到富二代大哥想用錢羞辱自己時,高延宇扔下所有錢,推翻了酒桶離去。

  這樣的高延宇讓富二代大哥非常生氣,打電話給哲順讓他弄到香草之後必須讓高延宇送去,哲順透過電話都是一副唯唯諾諾的樣子,看著女友世熙和高延宇坐在一邊,他實在不確定高延宇能親自送去,但是又不敢不答應。

  高延宇來到醫院看望生病的奶奶,見到奶奶躺在病床上,高延宇非常心痛和擔憂。次日,他面對哲順遞給的黑箱子質問哲順為什麼每次都這樣,哲順坦白說大家都要拿到錢,只要送去東西就能拿到錢,他知道高延宇現在也缺錢,因為奶奶病著,但是高延宇並未同意幫哲順送東西。

  蔡根植來到姜延河的辦公室發著牢騷,訴說著自己的辛苦,自己每天睡覺才3小時,這就是自己的努力,趙成朴那個案子其實自己也能做的很好的,姜延河表示自己從未懷疑過蔡根植的能力。蔡根植問姜延河為什麼不選擇自己而是選擇崔江熙,崔江熙此時恰好走進來,他告訴蔡根植自己和蔡根植不同,自己雖然睡眠充足但是依然能做好每一件事,姜延河適時阻止兩人的爭辯,嚴肅的說希望所有的怨扔進水中,所有的恩記在石頭上,她不容許有人破壞團隊的團結。

  姜延河讓崔江熙明天去解決在明天副製片人的採訪,並告訴崔江熙需要去選擇一個助手成為新人律師,崔江熙卻覺得沒有必要去了,名牌大學畢業的不過如此,暗諷蔡根植也是來自名牌大學,姜延河告訴崔江熙他現在已經是首席律師了,必須得有自己的助理,並親自送給崔江熙一個領帶,告訴崔江熙正是自己當時的獨具慧眼才選中了特別出色的崔江熙,因此,希望崔江熙也能認真對待這件事。

  高延宇來到醫院看望奶奶,奶奶勸高延宇趕緊離開,避免碰到索要住院費的醫生護士,高延宇讓奶奶放心,自己一定會弄到醫藥費的,奶奶笑言這幾乎是不可能的事情,或許是因為是自己的孫子吧,她覺得即使說謊都那么可愛。

  高延宇回到家裡的時候發現有陌生人徘徊家門口,進入房間發現哲順正在打扮自己,高延宇坐在沙發上問哲順是否只是轉交包包就可以,哲順非常開心摟著高延宇的肩膀親密無比,興奮的告訴高延宇只要轉交包包就可以拿到豐厚的錢財。世熙為了讓高延宇顯得體面些,親自為高延宇打扮系領帶。

  當高延宇來到送包地點的時候發覺自己掉入了陷阱之中,偽裝成酒店服務員的緝毒警察等候在交易地點,高延宇看出警察的破綻迅速逃離那裡,而於此同時警察也發現了高延宇的異常迅速追捕,在逃跑中,高延宇接到富二代大哥的電話,這一切都是富二代大哥設計的,對於酒吧里高延宇對自己的不尊重,他故意利用哲順實施了這個計畫,報警電話也是他打的,目的就是為了報復。高延宇帶著包一路逃跑,來到樓下崔江熙和秘書洪多涵招聘助手面試的地方,而其中一個應聘者卞泰亨沒能來到,高延宇為了躲避追捕冒充卞泰亨進入面試,對於洪多涵提出的雕像問題,高延宇完美答對是機會女神,因此得以進入辦公室見到崔江熙。

  但是一不小心,高延宇的箱子掉落地上,裡面的毒品也散落一地,通過簡單的了解崔江熙知道高延宇的真實性命和就讀的學校,以及目前落入陷阱的境地,在崔江熙看來高延宇是智商線上的人不該落入這種陷阱,正要提醒他販毒的後果時候,高延宇卻熟練的背出了法典毒品的內容,並知道自己如果被抓獲就是5年徒刑,這震驚了崔江熙,高延宇告訴崔江熙自己有著過目不忘的本領,只要是看過的就不會忘記。

  此時,隨後趕來的警察要求進入應聘室查看,當崔江熙查看警官證之後允許進入查看,高延宇就穩定的坐在那裡,當得知是為了追捕自己而來,高延宇直截了當認為警察是接到了假警,高延宇熟練的背誦法典內容,覺得在某種情況下自己可以拒絕和警察同行,兩個警察皆是瞠目結舌,而崔江熙則稱讚高延宇厲害,通過了這次的測試,成為律師事務所的新律師,在警察的已在要求下,高延宇打開了皮箱,結果裡面只有書本和檔案,原來也就是在崔江熙攔住警察索要證件的時候,高延宇將毒品全部塞入沙發下面並在箱子裡放上了書本和檔案。

  崔江熙問高延宇為什麼就知道警察一定會搜箱子,高延宇坦然回答警察斷案要的是證據,箱子裡的東西就是證據,肯定會搜的。崔江熙了解到高延宇是因為缺錢才進入陷阱的,且本來憑藉他的本事可以順利拿到律師資格證的,但是由於考試的時候高延宇全部答對了卷子之後,突然覺得全對或許不好,因此故意答錯了一題,最終也導致了失敗,崔江熙告訴高延宇從今天開始他就是律師事務所的一員了,並對剩餘的人不再面試,而高延宇興奮感激之餘將所有毒品香草倒入馬桶沖走了,並將箱子丟棄在大街上的儲物櫃內。

  高延宇為了把握機會,翻讀大量的書籍,次日穿戴整齊的去找崔江熙,看著玻璃上自己貼的大王撲克牌,想著奶奶說的話,奶奶說真正的男子漢出門都會帶著一雙草鞋和謊言,而高延宇冒著大雨騎車趕往律師事務所,腦海中出現的話卻是決定命運的不是偶然而是選擇。

  高延宇坐在辦公室沙發上緊張的等著崔江熙的到來,還不忘四下審視一番,看到牆上那些證書和崔江熙和名人的合影,佩服不已,簡直不敢相信這是真的,豈料,崔江熙此時進來,他告訴高延宇可以離開了,他已經被解僱了,高延宇當即愣在那裡。

喜歡看 "金裝律師" 的人也喜歡: