韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第10集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第10集劇情介紹

  尹母反對尹珍雅戀愛誤受傷 尹珍雅不顧反對堅守愛情

  母親氣的打了尹盛浩每天就知道玩遊戲,耽誤學習。並把尹盛浩叫去房間,尹珍雅責怪尹盛浩耽誤了自己把這件事說出來,玩什麼遊戲嘛。

  進入房間的尹珍雅母親一把拉過兒子,告誡兒子這種事情是不能說情的,難道要害死自己的姐姐嗎?並讓尹盛浩以後不要和徐俊熙來往。

  看到尹珍雅送徐俊熙回來,尹珍雅的母親衝上去要揍尹珍雅,尹珍雅卻責怪母親無視徐俊熙讓徐俊熙難堪,並告訴她自己喜歡徐俊熙,也正在談著一場美妙的愛情,即使是世界末日自己也會合徐俊熙在一起的,徐俊熙的母親氣的動手打了尹珍雅,斥責尹珍雅不該喜歡自己的弟弟,尹珍雅卻覺得那又不是母親的親兒子,為什麼不能喜歡,在自己的眼裡他徐俊熙就是自己喜歡的男人,尹盛浩勸尹珍雅不要這樣跟母親對著幹,否則吃虧的只能是他們,尹珍雅忍不住哭泣。

  尹珍雅父親回到家裡告訴母親,尹珍雅和徐俊熙的事情他同意了,兩個年輕人的事情就該他們自己處理,而且他們相互喜歡並沒有錯,尹珍雅母親氣的要揍尹珍雅父親,卻不小心摔倒了,摔傷了胳膊送往急診室

  尹珍雅在醫院急診室幫母親換衣服做檢查,母親忍不住責怪因這樣這些事都是拜她所賜,不讓她假裝好心,尹珍雅溫柔勸慰母親。

  公司里姜世英聽到李藝恩和同事議論尹珍雅談對象的事情,認為尹珍雅讓自己保密可是她卻到處亂說,豈料,李藝恩告訴姜世英她是聽徐俊熙說的,這讓姜世英無話可說,心裡更加不舒服。

  尹珍雅的母親來找徐慶善說尹珍雅和徐俊熙的關係,得知徐慶善也知道了這件事尹珍雅母親更加生氣,她說自己一直拿徐俊熙為自己的兒子看待,從來沒有把他當外人看,並認為尹珍雅和徐俊熙沒有經過理性的判斷才走到今天的,尹珍雅母親表面上拉攏和徐慶善的關係,實則希望徐慶善從中破壞尹珍雅和徐俊熙的關係,尹珍雅母親嘴裡說著拿徐俊熙當自己的兒子,實際則一直嫌棄徐慶善和徐俊熙的家庭,徐慶善又怎么可能會不了解呢,她也一時陷入了愁緒之中,躲在雜物房裡哭了起來。

  尹珍雅的母親回到家裡又試圖勸尹珍雅父親和自己統一戰線,她認為女兒的人生絕對不能嫁給那樣的人家,連父母都沒有的家庭怎么會好呢,尹珍雅的父親卻佯裝聽不懂,氣的尹珍雅的母親起身離去。

  徐慶善為徐俊熙做了很多吃的,徐俊熙知道姐姐一定有心事,可是徐慶善卻不願意說,只是單純的和徐俊熙碰杯,希望能通過努力越過越好,徐俊熙稱讚姐姐的廚藝好,可以考慮嫁人了,徐慶善卻表示一定要時刻和徐俊熙在一起,世界上再也找不到這樣的好姐姐,徐俊熙調侃徐慶善世界上的確找不到這樣讓自己費心的姐姐,徐慶善佯裝生氣要走徐俊熙,徐俊熙慌忙改口說世界上再也找不出一個讓自己如此激動的姐姐了,引得徐慶善開心不已,姐弟戀幸福開心的吃著晚餐。

  尹珍雅為了照顧受傷的母親,主動承擔起家裡所有的家務,還幫母親修剪指甲,由於很累,打電話告訴徐俊熙自己要睡覺了,同時案子徐俊熙的要求說出了永遠愛他的話。掛斷電話尹珍雅走到徐慶善的門口,徐慶善打開門兩人擁抱在一起進了房間。

  徐慶善和尹珍雅邊喝酒邊聊天,徐慶善忍不住一直哭泣,為了讓徐慶善開心,尹珍雅為她跳舞逗得徐慶善開心的哈哈大笑,終於安靜的睡去,尹珍雅悄悄退出了房門。目光卻一直注視著徐俊熙的門口,一步步的往外走去,房間內的徐俊熙也已經為尹珍雅畫了一副畫,守著畫像沉沉的睡去。

  崔忠模來告訴總經理鄭英仁讓自己調查男領導騷擾女職工的證據,他覺得有時候一起聚餐的一些碰觸並不能說明問題,如果總經理不同意繼續調查的話自己可以停止調查,總經理告訴崔忠模案子鄭英仁的要求去做,他覺得這次鄭英仁看起來是認真了。同時鄭英仁也在私下找一些女職工了解情況,搜尋相關的證據。同時,這一系列的行為都讓南浩均和孔久哲覺得不安,多次試圖拉近和尹珍雅的關係都沒有得到有效的結果,只好私下拜託姜世英多了解一下尹珍雅的動向。

  尹珍雅剛下公車發現父親在這裡等著自己,父親表示為了跟女兒約會刻意等著的,尹珍雅忍不住笑了,跟隨父親來到一個餐廳。父親告訴尹珍雅自己和母親是希望尹珍雅能向有利於自己的方向前進,對於母親的態度希望尹珍雅能理解,尹珍雅表示無法理解,她不知道為什麼母親不喜歡徐俊熙,在尹珍雅看來自己真的非常不好,甚至比一般女孩子還差,但是徐俊熙能看上自己,這在尹珍雅看來這是自己高攀了徐俊熙,尹珍雅告訴父親是徐俊熙改變了自己,現在她一直都在跟徐俊熙學習,包括醫院照顧母親穿衣服和穿鞋,尹珍雅不明白為什麼這么在乎自己的人,自己這么喜歡的人母親卻非要他們分手,現在不僅僅是父母對自己失望了,自己對父母也是同樣的失望,之後,離開了餐廳,父親忍不住嘆氣,陷入新一輪的矛盾痛苦。

  尹珍雅打電話給徐俊熙聽出尹珍雅的聲音怪怪的,似乎哭了,提出要和尹珍雅周末的時候一起在家吃飯,尹珍雅忍住眼淚問徐俊熙打算給自己做什麼,徐俊熙告訴尹珍雅只要是親愛的她需要的自己都會滿足,尹珍雅幸福的笑了。

  尹珍雅回到家裡就被母親告知要讓她相親,尹珍雅覺得母親幼稚,關上房門不再理會。

  晚上,尹珍雅的父親試圖勸說母親同意兩個孩子的交往,認為他們是相互愛慕不該干涉,母親卻對此非常氣憤,認為這是亂倫的姐弟戀情,父親氣的不再理會母親。

  徐俊熙告訴徐慶善周末要把尹珍雅叫到家裡給她做飯吃,徐慶善忍不住吃醋,責怪徐俊熙怎么不做飯給自己吃,惹得徐俊熙忍俊不禁。

  徐慶善回到房間思索著如何打電話,最終打通了加拿大的電話父親的電話,父親卻說自己帶著孩子出門不方便接聽電話,徐慶善責怪父親自己也是他的孩子,這么多年卻不曾得到照顧,父親卻毫不留情的掛斷了電話,被掛斷電話的徐慶善不停抽咽。

  徐俊熙和尹珍雅通話訴說著彼此的思念,兩人在不同的地方共飲啤酒,覺得好像就在一起一樣,但是聽到徐俊熙對自己的思念,尹珍雅讓徐俊熙等著自己十分鐘就到。

  尹珍雅母親來到尹珍雅房間發現已經不見人了,尹珍雅此時急速奔跑的來到徐俊熙的住處,兩人見面就猶如久別的情侶一樣擁吻。而尹珍雅的母親則隨後追趕來到徐俊熙的住處,而徐俊熙的房間此時已經是狼藉一片衣服遍地都是。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: