韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第11集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第11集劇情介紹

  尹珍雅母親痛打徐俊熙 尹珍雅實名舉報上司騷擾

  尹珍雅母親冒雨打車趕往徐俊熙家裡,徐俊熙家裡現在是滿地的衣服一片凌亂,母親似乎不想看到尷尬的一幕叮囑司機慢慢的開。

  尹珍雅母親按響了徐俊熙家裡的門鈴,徐俊熙從可視電話中看到了尹珍雅母親的臉,徐俊熙將尹珍雅的衣服拿到床邊,看著有些慌張的尹珍雅,徐俊熙告訴她是勝哲喝多了來到這裡,自己出去試著打發他離開,叮囑尹珍雅不要出來。

  尹珍雅母親看到徐俊熙打開門就要衝進去,被徐俊熙攔在門外,徐俊熙向尹珍雅母親道歉並堅持不肯開門,他答應尹珍雅母親會讓尹珍雅回去的,希望母親能回家等候,徐俊熙說做錯事的是自己,希望尹珍雅母親有氣沖自己來,今天這件事就當她沒有看到也不知道,徐俊熙不希望他們母女之間再有彆扭,一會兒進屋之後他會讓尹珍雅離開的,尹珍雅母親不肯就這樣回去,但是也聽從徐俊熙的意見只好先躲到一邊。

  徐俊熙回到房間發現尹珍雅不在床上猜想她一定是躲到了衣櫃裡,徐俊熙扶著衣櫃眼睛含著淚,最終打開衣櫃假裝很輕鬆愉快的抱了尹珍雅,告訴她剛才是朋友勝哲帶著他的朋友來啦,尹珍雅慌忙離開,徐俊熙一路送尹珍雅離開,尹珍雅母親就躲在暗處看著這一切,忍不住落淚。

  送走尹珍雅徐俊熙將尹珍雅母親領進房間,跪在尹珍雅母親面前,尹珍雅母親伸手狠狠打了徐俊熙一記耳光,徐俊熙低頭沉默不語。尹珍雅在等紅綠燈的時候忍不住給徐俊熙打去電話,可一直無人接聽,尹珍雅母親在打了徐俊熙之後,試圖用親情打動徐俊熙離開尹珍雅,並認為這是一個錯誤,是錯誤就可以補救,徐俊熙卻說這不是錯誤,是男女之間的愛情,尹珍雅母親也跪在徐俊熙面前懇求他放了尹珍雅,成全自己,徐俊熙卻堅持不肯放棄,並告訴尹珍雅母親自己的確不算很好,但是一定會努力的,努力讓尹珍雅過的好,努力讓二老滿意。尹珍雅母親卻覺得永遠不可能滿意,每個父母都希望子女能過的好,她也不例外,徐俊熙告訴尹珍雅母親自己還年輕,會努力,同時絕對不放棄尹珍雅的,尹珍雅母親對這樣的結果很不滿意,但是依然試圖勸徐俊熙放棄,看到徐俊熙對尹珍雅不肯放棄,尹珍雅母親不禁嘲諷徐俊熙心思不簡單。

  尹珍雅恰在此時進來,質問徐俊熙為什麼撒謊,並和母親發生了激烈的爭執,母親氣的要揍尹珍雅,徐俊熙緊緊護住尹珍雅,尹珍雅母親的拳頭和撕扯全落在了徐俊熙的身上,徐俊熙不停的勸慰尹珍雅不要激動,什麼事都沒有,沒關係的,尹珍雅母親氣的摔門而去。

  有需要告訴徐俊熙自己沒事,一切都會堅持過去的,臨走前親吻了徐俊熙。

  尹珍雅回到公司向經理匯報工作,卻讓孔久哲和南浩均慌了神,都擔心她會回來說點什麼。經理看了尹珍雅提交的業績報告稱讚尹珍雅將賣場帶領的不錯,打算讓她回來否則就是浪費了人才,尹珍雅卻表現的很平淡。關於內部女員工被騷擾的事情經理問尹珍雅是不是比傳說的嚴重,尹珍雅表示自己一直以來都希望和睦共處,現在真的不想過多說這件事,但是以後如果想說了一定說出自己的心聲。

  女職工私下議論不知道該不該如實去說,擔心會因此得罪人被開除,姜世英提議去找那些真正遭受迫害的人,讓 他們帶頭說出來。而於此同時,男同事中卻有人在聚會的時候錄下了各種孔久哲和南浩均唱歌摟抱、偷摸尹珍雅的視頻,通過檔案簽字將拷貝的優盤悄悄放入了鄭英仁的資料夾內,鄭英仁看了視頻愁眉緊鎖,拍打著額頭叫著尹珍雅的名字,為她而發愁。

  尹珍雅的母親一直嚴密監督尹珍雅和徐俊熙見面,尹珍雅和徐俊熙也只好每天通電話不見面,通過去徐慶善和尹盛浩玩,這樣可以聊起對方的姐姐和弟弟以解相思之苦,這天尹珍雅收拾完家務去找徐慶善,希望徐慶善能幫自己想什麼辦法見徐俊熙一面,徐慶善告訴她因為擔心尹珍雅會挨罵,因此徐俊熙才不得不忍痛不見,尹珍雅不由感嘆或許這對姐妹的出生就是為了自己而來的,事事都為自己考慮。同時,徐俊熙和尹盛浩也在家裡閒聊,尹盛浩問徐俊熙為什麼喜歡尹珍雅,徐俊熙開玩笑的說是漂亮。尹盛浩教徐俊熙如何做一個媽媽的好孩子讓媽媽開心,他覺得最好就是先順從,假裝是為母親考慮,慢慢的去轉變最終達到目的,並認為尹珍雅更會來這招,徐俊熙卻認為尹盛浩了解母親,但是不理解尹珍雅,這讓尹盛浩非常不服氣,覺得自己是弟弟怎么會沒有徐俊熙了解,徐俊熙卻笑著說自己是男朋友,惹得尹盛浩上來就要揍徐俊熙,徐俊熙笑著縮成一團。

  徐俊熙和尹盛浩打車趕往徐慶善的店裡,路上,徐俊熙繼續開玩笑“無恥”的要求尹盛浩叫自己姐夫,引得尹盛浩又要揍徐俊熙,並笑言徐俊熙現在居然厚顏無恥到這種地步了,兩個好朋友在車上扭打在一起,笑聲不斷。

  當徐俊熙和尹盛浩打開咖啡店的門一看簡直驚呆了,尹珍雅好徐慶善喝醉了在那裡隨著音樂瘋狂跳舞,看見徐俊熙來到尹珍雅和徐慶善衝上去拉著徐俊熙,一個叫弟弟,一個則認為這個是自己的男朋友,徐慶善叉著腰告訴尹珍雅這個是弟弟,自己是大姑姐,尹珍雅忙對著徐慶善深深的鞠躬叫了聲大姐,兩個醉鬼姐妹哈哈大笑再次摟抱在一起,尹盛浩看到這樣撇著嘴問徐俊熙這樣的尹珍雅也喜歡嗎,徐俊熙卻說喜歡,非常可愛呀,尹盛浩不屑的看了一眼徐俊熙讓他“滾”,趕緊滾,徐俊熙再次忍俊不禁,寵溺的看著尹珍雅。

  徐俊熙陪著尹珍雅去廁所,房間內的徐慶善希望尹盛浩能幫助尹珍雅,幫尹珍雅就是幫徐俊熙,並說自己拿尹珍雅做最好的朋友,這輩子絕對不會放棄尹珍雅的,因此她一直就這樣幫助他們的,希望尹盛浩也這樣做,尹盛浩卻說自己又沒那么喜歡徐俊熙,徐慶善假裝哭泣下跪懇求,在尹盛浩扶起她的時候徐慶善突然將尹盛浩打倒在沙發上,並 “惡狠狠”的告訴她這是作為姐姐的命令,尹盛浩不能說不行,必須遵命,尹盛浩“嚇”得慌忙點頭。

  鄭英仁將錄製的視頻資料給了尹珍雅,並告訴她,她可以作證也可以拒絕,無論怎樣都會支持她的選擇。尹珍雅在經過思索之後把這件事告訴了徐俊熙,得到徐俊熙的支持之後,尹珍雅向公司檢舉了南浩均和孔久哲利用工作聚餐機會故意貼近女職員,自己也做好了隨時作證的準備。

  尹珍雅的母親吃飯的時候希望尹珍雅去相親,並且毫無條件的去相親,尹盛浩為尹珍雅說情,認為母親是暴君,強迫孩子的感情生活,母親卻仍然一意孤行,強迫尹珍雅必須相親,尹珍雅告訴母親自己今天有約了,不去相親。尹珍雅父親站起來大發雷霆,告訴尹珍雅如果聽母親的話就不是自己的女兒,這個家裡講究人權自由,如果誰要是非得干涉別人就從這個家裡滾出去,母親生氣的離開餐桌,而尹珍雅看到父母為自己吵架心裡感到萬分疲憊也回去自己的房間。

  徐俊熙希望徐慶善能陪著自己去超市為尹珍雅來吃飯買食材,徐慶善吃醋弟弟對尹珍雅那么好,忍不住拿氣沙發靠背砸向弟弟,並“指責”他找對象找自己的朋友,害的自己想罵都沒法子罵,徐俊熙卻說尹珍雅那么好沒有值得罵的地方,一句話再次招來一個靠背,此時,電話響了,徐慶善接電話知道父親回來了,她只好告訴徐俊熙自己現在沒法陪他去超市了,而幾乎同時的尹珍雅也打來電話說今天會推遲來吃飯的時間。

  尹珍雅打算去相親了,就算是應付也得應付一次,她不希望家裡每天戰爭不斷,也不希望母親把不相親的怒火轉向徐俊熙。

  當尹珍雅不情願的來到相親地的時候,卻碰到了來這裡見父親的徐慶善,徐慶善得知尹珍雅是來相親的,氣的讓尹珍雅馬上和弟弟分手,不要再纏著徐俊熙,她不配徐俊熙對她那么好,尹珍雅解釋是為了避免母親再次爭吵才來的,但是徐慶善卻並不原諒尹珍雅。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: